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ESAME Julius Nicko Aguillon
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE PASTI 3°A pasti 2016/2017
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PREPARAZIONE Mi sono occupato della preparazione del branzino marinato al timo con vellutata di patate. Per prima cosa ho sfilettato il pesce, poi l’ho aggiunto alla marinatura e messo in frigo. Per la crema di patate viola per prima cosa le ho pelate e in un a pentola le ho messe a bollire con poca acqua fino a quando non diventa una pappetta e infine l’ho frullata fino ad ottenere una vellutata. Per la cialda ho mischiato acqua, olio e nero di seppia
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ESECUZIONE Per la cottura del branzino, l’ho arrotolato come un involtino, cotto dentro gli stampi e in forno a 180° per 10 minuti Ho cotto la cialda in una padellina per qualche secondo e poi l’ho lasciata essiccare
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PRESENTAZIONE Ho messo il branzino sopra alla vellutata di patate viola, aggiunto qualche germoglio di timo e poi la cialda di pane al carbone
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