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PubblicatoLeonardo Virginio Colonna Modificato 6 anni fa
1
NUTS Intere con guscio Nocciole Intere senza guscio Noci Spellate
Mandorle Pistacchi Pinoli Noci Brasiliane Anacardi Arachidi Castagne Intere con guscio Intere senza guscio Spellate Tostate con guscio Tostate senza guscio Granella (cruda o tostata) I mix (per studenti) Arachidi (tostate) ? Anacardi fritti
2
Caratteristiche generali
Tanti grassi… molto insaturi (vantaggi e svantaggi) La pelle serve! Fibra e antiossidanti I sottoprodotti I processi in azienda (selezione, tostatura, confezionamento)
3
Mandorle Tante varietà! Aroma consistenza Parametri di qualità
Destinazioni d’uso Latte, olio. In cucina…
4
Noci Sorrento e California Indici di qualità. Processo di produzione
Composizione (ellagitannini)
5
Nocciole Varietà. I marchi Italiani Destinazioni d’uso
Creme e gelati (perchè?)
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