Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Classe 4 E enogastronomia
Benvenuti studenti! Classe 4 E enogastronomia
2
Materie del corso Le materie di insegnamento nella classe
4-cucina -Scienza e cultura dell’alimentazione
3
Libro di testo
4
PROGRAMMA Gli argomenti che verranno trattati quest'anno
Le basi dell’alimentazione Nutrienti Principi di alimentazione equilibrata Qualità alimentare Tecniche di conservazione e cottura
5
Orario Si comunica che l’orario di inizio lezioni è fissato per l’orario mattutino alle ore 08:00 e per quello pomeridiano alle ore 14:00. L’ingresso agli alunni sarà consentito FINO ALLE ORE 8:10 (PER L’ORARIO MATTUTINO) e fino ALLE ORE 14:10 ( PER L’ORARIO POMERIDIANO). Agli alunni in ritardo oltre l’orario sopra indicato, sarà consentito l’ingresso nell’istituto a partire dall’inizio della 2° ora di lezione se e soltanto se accompagnati da uno dei genitori. Dopo quattro ritardi, si conterà 1 ora di assenza dopo 50 giorni di assenza si è bocciati
6
Il Nuovo Dirigente Scolastico
Il dirigente scolastico ha il compito di dare una linea di indirizzo e fare funzionare al meglio la scuola Dott. Nicola Buonocore * Se sono presenti problemi che causano ritardi o devono essere discussi in maggiore dettaglio, includere altre informazioni nella diapositiva successiva.
7
LA NOSTRA SCUOLA E’ INTITOLATA A Rainulfo Drengot
Duplicare la diapositiva a seconda delle necessità se sono presenti più problemi. Questa diapositive e quelle correlate possono essere spostate nell'appendice o nascoste, se necessario.
8
Buon Anno Scolastico
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.