Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
GITA
2
GITA CARBOIDRATI PROTEINE LIPIDI (ZUCCHERI) (GRASSI) MENU
3
FEHLING A-B Aggiungi un contagocce intero di FEHLING A (azzurro) al campione (indica la presenza di zuccheri). Aggiungi un contagocce intero di FEHLING B (incolore) al campione. Agitare e scaldare la provetta in acqua calda. Il campione varia dall’azzurro al rosso mattone perché sono presenti semplici zuccheri. menu
4
PRINCIPI NUTRITIVI H2O SOSTANZE SOSTANZE ORGANICHE INORGANICHE
SALI MINERALI VITAMINE PRIMARI LIPIDI = GRASSO SECONDARI CARBOIDRATI = ZUCCHERI OLIGARCHICI PROTEINE (ELEMENTI IN TRACCE) HANNO UNA FUNZIONE REGOLATRICE PLASTICA
5
PRIMARI ESEMPI: -CARBONIO -OSSIGENO -IDROGNO -AZOTO
6
SECONDARI ESEMPI: -SODIO -CALCIO
7
OLIGARCHICI (ELEMENTI IN TRACCE)
ESEMPI: -FERRO -RAME
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.