La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

GITA.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "GITA."— Transcript della presentazione:

1 GITA

2 GITA CARBOIDRATI PROTEINE LIPIDI (ZUCCHERI) (GRASSI) MENU

3 FEHLING A-B Aggiungi un contagocce intero di FEHLING A (azzurro) al campione (indica la presenza di zuccheri). Aggiungi un contagocce intero di FEHLING B (incolore) al campione. Agitare e scaldare la provetta in acqua calda. Il campione varia dall’azzurro al rosso mattone perché sono presenti semplici zuccheri. menu

4 PRINCIPI NUTRITIVI H2O SOSTANZE SOSTANZE ORGANICHE INORGANICHE
SALI MINERALI VITAMINE PRIMARI LIPIDI = GRASSO SECONDARI CARBOIDRATI = ZUCCHERI OLIGARCHICI PROTEINE (ELEMENTI IN TRACCE) HANNO UNA FUNZIONE REGOLATRICE PLASTICA

5 PRIMARI ESEMPI: -CARBONIO -OSSIGENO -IDROGNO -AZOTO

6 SECONDARI ESEMPI: -SODIO -CALCIO

7 OLIGARCHICI (ELEMENTI IN TRACCE)
ESEMPI: -FERRO -RAME


Scaricare ppt "GITA."

Presentazioni simili


Annunci Google