La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Ancona, 16/11/2016 gruppo 2 riunione Novembre.

Presentazioni simili

Presentazione sul tema: "Ancona, 16/11/2016 gruppo 2 riunione Novembre."— Transcript della presentazione:

1 ancona, 16/11/2016 gruppo 2 riunione Novembre

2 registrazioni a referto sospensioni e sostituzioni segnalazioni

3 Registrazioni a referto

4 punteggio INIZIo primo quarto Canestro 5 A - 2 punti
PUNTEGGIO PROGRESSIVO: punteggio Canestro 7 B - 3 punti PUNTEGGIO PROGRESSIVO: Canestro 8 B - 1 puntO PUNTEGGIO PROGRESSIVO: Canestro 6 A - 2 puntI 5 PUNTEGGIO PROGRESSIVO: 7 Canestro 7 B - 2 punti PUNTEGGIO PROGRESSIVO: 6 8 FINE primo quarto:CHIUSURA PUNTEGGIO INIZIo SECONDO quarto 7 Canestro 0 A - 2 punti Punteggio progressivo: Canestro 0 A - 3 punti 1 Punteggio progressivo: Canestro 1 b - 2 punti 8 Punteggio progressivo: Fine SECONDO quarto: chiusura punteggio 5 INIZIo terzo quarto Canestro 5 A - 2 punti 7 PUNTEGGIO PROGRESSIVO: Canestro 8 B - 1 puntO PUNTEGGIO PROGRESSIVO: Canestro 7 B - 3 punti PUNTEGGIO PROGRESSIVO: Fine terzo quarto: chiusura punteggio INIZIo quarto quarto Canestro 0 A - 2 punti Punteggio progressivo: Canestro 0 b - 2 punti Punteggio progressivo: Fine quarto quarto

5 falli Mancano 10:00 all’inizio della partita
RICHIESTA QUINTETTO INIZIALE FIRMA DELL’ALLENATORE PER CONFERMARE LA COMPILAZIONE ESEGUITA FIN’ORA 6 INIZIA LA PARTITA: CONFERMA QUINTETTO FALLO PERSONALE AL 2 A PRIMO PERSONALE E PRIMO DI SQUADRA FALLO PERSONALE AL 23 A X P u2 FALLO PERSONALE AL 23 A – DUE TIRI X P2 FALLO PERSONALE AL 5 A – DUE TIRI X P2 PRIMO PERSONALE E QUARTO DI SQUADRA X P2 SQUADRA IN BONUS FINE PRIMO QUARTO: CHIUSURA FALLI X P2 INIZIO SECONDO QUARTO SOSTITUZIONE: ENTRA IL 3 AL POSTO DEL 5 X P P2 P2 P2 FALLO TECNICO AL 13 A X T1 P2 FALLO TECNICO AL COACH A P2 FALLO ANTISPORTIVO AL 2 A TIME OUT RICHIESTO DALLA SQ. A - 4:53 X P P2 FINE SECONDO QUARTO: CHIUSURA FALLI E TIMEOUT c1 INIZIO TERZO QUARTO Fine TERZO QUARTO INIZIO quarto QUARTO Fine quarto QUARTO

6 Sospensioni e sostituzioni

7 sospensione sostituzione L’opportunità inizia: L’opportunità termina:
RT. ART 18.1 RT. ART 19.1 Palla morta cronometro fermo segnalazione dell’arbitro terminata L’opportunità inizia: a seguito dell’ultimo o unico tiro libero realizzato per la squadra che ha subito un canestro su azione per la squadra che ha subito il canestro 2:00 o meno del 4° periodo RT. ART RT. ART L’opportunità termina: Palla a disposizione per la rimessa o per un tiro libero RT. ART RT. ART

8 Solo un sostituto ha il diritto di chiedere una sostituzione
sospensione sostituzione RT. ART 18.1 RT. ART 19.1 Solo un allenatore o un vice-allenatore ha il diritto di richiedere una sospensione CHI Può FARE RICHIESTA? Solo un sostituto ha il diritto di chiedere una sostituzione RT. ART RT. ART MAI accordare una sospensione alla squadra che realizza un canestro su azione MAI accordare una sostituzione alla squadra che realizza un canestro su azione RT. ART RT. ART

9 GIOCATORE SOSTITUTO ESCLUSO
RT. ART Durante il tempo di gioco, un componente della squadra è: RT. ART Durante un intervallo di gara: quando si trova sul terreno di gioco ed è autorizzato a giocare GIOCATORE tutti i componenti della squadra autorizzati a giocare sono considerati giocatori quando non si trova sul terreno di gioco, ma è autorizzato a giocare SOSTITUTO quando ha commesso 5 falli e non è più autorizzato a giocare ESCLUSO RT. ART Un giocatore che è diventato sostituito e un sostituto che è divenuto giocatore non possono rispettivamente rientrare o uscire dal gioco fino a che la palla non diventi di nuovo morta, dopo una fase di gioco con cronometro in movimento. palla morta sostituzione cronometro in movimento palla morta sostituzione possibile! palla morta Segnalazione fallo e sostituzione Esecuzione tiri liberi Ultimo tiro libero realizzato = palla morta sostituzione Non possibile!

10 segnalazioni

11 richiesta di sostituzione da parte di una squadra
segnalazione effettuata dal segnapunti contemporaneamente al suo segnale acustico

12 richiesta di sostituzione da parte di entrambe le squadre

13 richiesta di sospensione
Posizione delle mani errata!!! Notate qualcosa di strano???? segnalazione effettuata dal segnapunti o dal cronometrista contemporaneamente al suo segnale acustico