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Proprietà del DNA Appaiamento (associazione)
Denaturazione/Rinaturazione
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Spettro di assorbimento del DNA
220 240 260 280 300 320 0.5 1.0 1.5 lunghezza d’onda (nm) Assorbanza effetto ipercromico
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Fusione (melting) della doppia elica
70 80 90 100 T ( °C) Assorbanza relativa 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 Fusione (melting) della doppia elica e misura del Tm (Temperature of melting = Temperatura di fusione) Tm = 83°C
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DIPENDENZA DELLA DENATURAZIONE DEL DNA DAL CONTENUTO IN G+C
Tm (°C) G+C (moli %)
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RIASSOCIAZIONE DEL DNA
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Fattori che influenzano la denaturazione
Temperatura Forza ionica pH
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Mutazioni Una modificazione chimica di una base
Incorporazione di una base sbagliata
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Assegnazione dei codoni mediante uso di
copolimeri ripetuti contenenti due o tre nucleotidi Amminoacidi incorporati Codoni presenti Codoni assegnati Copolimero (CU)n (UG)n (AC)n (AG)n (AUC)n CUC/UCU/CUC... UGU/GUG/UGU... ACA/CAC/ACA... AGA/GAG/AGA... AUC/AUC/AUC... UCA/UCA/UCA... CAU/CAU/CAU... leucina serina cisteina valina treonina istidina arginina glutamina poliisoleucina poliserina poliistidina CUC UCU UGU GUG ACA CAC AGA GAG AUC UCA CAU
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