Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAnna Tonelli Modificato 5 anni fa
1
GRUPPO 3 DAL PROGETTO ALLA PERSONALIZZAZIONE CONEGLIANO V. 12/01/2006
Iter procedurale Lettura approfondita dei profili allievi (individuazione aspirazioni, conoscenze, competenze tecniche e trasversali) Studio analitico dell’azienda Conoscenza dell’istituto Prerequisito Individuazione obiettivi educativi, formativi e professionalizzanti Criteri di abbinamento allievo/azienda Aspirazione del’allievo Conoscenze e competenze dell’allievo Competenze relazionali dell’allievo con i futuri “colleghi” Disponibiltà dell’azienda Figura di costante riferimento ove “necessario” Aspetto logistico
2
GRUPPO 3 DAL PROGETTO ALLA PERSONALIZZAZIONE CONEGLIANO V. 12/01/2006
Allievi Aziende Marta M. Hotel Capitol (cucina) Claudio F. Catering Villa Bianca Sara L. Hotel Capitol (ricevimento) Marco B. Francesco V. Hotel Capitol (sala) Elena B. Ristorante “da Marco”
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.