Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Capitolo 5 Strato di trasporto
2
Figura 5.1
3
Figura 5.2
4
Tabella 5.1
5
Figura 5.3
6
Figura 5.4
7
Figura 5.5
8
Figura 5.6
9
Figura 5.7 Titolo del corso Titolo della modulo
Total udp length = 15 (infatti l’ultimo byte è padding)
10
Figura 5.8 Titolo del corso Titolo della modulo
Total udp length = 15 (infatti l’ultimo byte è padding)
11
Figura 5.9
12
Figura 5.10 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 12
13
Figura 5.11 Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 13
14
Figura 5.12 Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 14
15
Figura 5.13
16
Figura 5.14 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 16
17
Figura 5.15 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 17
18
Figura 5.16 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 18
19
Figura 5.17
20
Figura 5.18 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 20
21
Figura 5.19
22
Figura 5.20 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 22
23
Figura 5.21
24
Figura 5.22 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 24
25
Figura 5.23 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 25
26
Figura 5.24 Titolo del corso Titolo del corso Titolo della modulo
Master Universitario di II livello in Tecnologia dell'Informazione 26
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.