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PubblicatoCosimo Genovese Modificato 11 anni fa
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26/02/11
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Dalle 12 alle 15 INTERROMPE UN CONVEGNO, UNA LEZIONE,UN CORSO CHEFCOMMISPREGIDIFETTI SERVIZIO NORMALE - RISPARMI X CUCINA PER IL CLIENTE PERCHE IL MENU E FISSO E PROGRAMMATO -PASTO LEGGERO -SPESSO E TROPPO VELOCE
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BREAKFAST+LUNCH Dalle11 alle 14 A BASE DI SALATI E PASTICCERIA, PASTO COMPLETO SPESSO IN PIEDI CHEFCOMMISPREGIDIFETTI SERVE DAL BUFFET SBARAZZA I BUFFET- MOLTO VELOCE E PRATICO - IL CLIENTE SCEGLIE ANZIANI E BAMBINI SONO IN DIFFICOLTA - POCO IGIENICO SE IL CLIENTE SI SERVE
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Dalle 10 alle 12 o dalle 17 alle 19 SERVIZIO VELOCE PREPASTO CON APERITIVI E SALATINI IN PIEDI CHEFCOMMISPREGIDIFETTI IDEM
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PASTO COMPLETO IN PIEDI DALLANTIPASTO AL DIGESTIVO SPESSO PER MATRIMONI IN VILLA ANCHE TAVOLI DAPPOGGIO CHEFCOMMISPREGIDIFETTI IDEM
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PAUSA CAFFE Dalle 10 alle 11 o dalle 16 alle 17 CAFFETTERIA E PASTICCERIA IN PIEDI CHEFCOMMISPREGIDIFETTI IDEM
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IN PIEDI RINFRESCO CON COCKTAIL CHEFCOMMISPREGIDIFETTI BARMAN PREPARA COCKTAIL SBARAZZA E CAMBIA VASSOI SPETTACOLAREIDEM
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SERVIZIO IN PIEDI X MOSTRA O SFILATA O RINFRESCO CHEFCOMMISPREGIDIFETTI IDEM
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= servizio PREorganizzato per una cerimonia, SEDUTI CHEFCOMMISPREGIDIFETTI Servizio normale Molto veloce, costi contenuti Troppe pause tra le portate
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5 O U A D E R N Q FINE
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