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IL CAFFÈ NELLA CULTURA BRASILIANA. INTRODUZIONE Il Terroir de Bragança è, come Il Slow Food, buono, pulito e giusto È relazionato alla economia locale.

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1 IL CAFFÈ NELLA CULTURA BRASILIANA

2 INTRODUZIONE Il Terroir de Bragança è, come Il Slow Food, buono, pulito e giusto È relazionato alla economia locale di Bragança Ha anche un ambito globale per le asportazioni

3 BUONO Il caffè ha vinto diversi premi di qualità negli anni di 2008, 2009, e 2010 C’erano degli operai contrattati solo per assaggiare e valutare il caffè

4 PULITO Il Terroir ha gadagnato diversi sigilli, come i Presidi Slow Food I due sigilli del caffè erano Utz Kapeh e Rain Forest Le marche provavano che il caffè non haveva agrotossici, non era usato lavoro minorile, e che gli operai avevano l’infrastruttura necessaria per lavorare

5 GIUSTO Aiutava gli operai locale nell’epoca di raccolto Sviluppava l’economia locale Si vendeva il caffè pronto nei piccoli negozi

6 CULTURA Il caffè è profondamente relazionato con la storia del paese È un simbolo culturale dato che ci sono ancora delle fattorie dell’epoca coloniale Ufficio in Bragança simula una stazione di trene

7 MEMORIA Sono cresciuto in questa fattoria Nell’epoca di raccolto, lavoravo insieme con gli operai quando da piccolo Ho imparato molto sulle sue vite e sul caffè


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