Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Martedì 19 Gennaio 2010
2
Ingredienti: panna da cucina
3
Attrezzi: forchetta e coltello, un barattolo di vetro, un piatto e un colino
5
Versare la panna nel barattolo Chiudere bene il barattolo
6
Scuotere molte volte con tanta forza
7
Dopo un po’ il grasso si unisce, si indurisce formando il burro e dal burro si separa il latticello.
8
Si versa via il latticello
9
Si sciacqua il burro con l’acqua fredda
10
Ecco il burro prodotto nelle nostre classi
12
Le maestre hanno spalmato il nostro burro sul pane, con e senza zucchero
13
A tutti noi è piaciuto moltissimo È molto buono, sembra panna montata E buonissimo, il suo sapore è diverso da quello che si compra Sa di crema, ha un sapore delizioso, il suo sapore assomigliava un po’ al sapore del latte delle mucche della cascina del signor Beppe
14
Ha l’odore della panna fresca Sembra di mangiare latte solido È cremoso e morbido. In bocca è viscido e fresco
15
Il pane con il burro è molto buono e saporito. Senza lo zucchero, si sentiva di più il gusto del latte e del burro Il burro con lo zucchero era più dolce dell’altro Il pane con il burro e lo zucchero era dolce come panna montata, era squisito
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.