La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Martedì 19 Gennaio 2010. Ingredienti: panna da cucina.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Martedì 19 Gennaio 2010. Ingredienti: panna da cucina."— Transcript della presentazione:

1 Martedì 19 Gennaio 2010

2 Ingredienti: panna da cucina

3 Attrezzi: forchetta e coltello, un barattolo di vetro, un piatto e un colino

4

5 Versare la panna nel barattolo Chiudere bene il barattolo

6 Scuotere molte volte con tanta forza

7 Dopo un po’ il grasso si unisce, si indurisce formando il burro e dal burro si separa il latticello.

8 Si versa via il latticello

9 Si sciacqua il burro con l’acqua fredda

10 Ecco il burro prodotto nelle nostre classi

11

12 Le maestre hanno spalmato il nostro burro sul pane, con e senza zucchero

13 A tutti noi è piaciuto moltissimo È molto buono, sembra panna montata E buonissimo, il suo sapore è diverso da quello che si compra Sa di crema, ha un sapore delizioso, il suo sapore assomigliava un po’ al sapore del latte delle mucche della cascina del signor Beppe

14 Ha l’odore della panna fresca Sembra di mangiare latte solido È cremoso e morbido. In bocca è viscido e fresco

15 Il pane con il burro è molto buono e saporito. Senza lo zucchero, si sentiva di più il gusto del latte e del burro Il burro con lo zucchero era più dolce dell’altro Il pane con il burro e lo zucchero era dolce come panna montata, era squisito


Scaricare ppt "Martedì 19 Gennaio 2010. Ingredienti: panna da cucina."

Presentazioni simili


Annunci Google