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La piccola attrezzatura di cucina
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La coltelleria Potere di taglio
Non tutti i coltelli tagliano con la stessa incisività: vi sono coltelli da verdura e ortaggi e coltelli da carne Il filo dei coltelli Spiovente Arrotondato Caratteristiche costruttive Acciao inox Forgiato Stampato Unione di più lamine Una sola lamina Pregiato Di meno valore
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Il coltello e le sue parti
Lama Costola Manico/impugnatura Punta Filo Tallone
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La lama e l’impugnatura
Manico/impugnatura Le impugnature possono essere di legno chiodate o in materiale plastico di vario genere: morbido, spugnoso, duro, multicolore, colorato Impugnatura morbida antiscivolo
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Il coltello ciclo di produzione
Fusione Laminatura Stampaggio Lucidatura Montaggio o termofusione impugnatura Affilatura
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Vari tipi di coltello Coltella liscia Trinciante Coltella a sega
Trinciante costola bassa Coltello Giapponese Coltello disosso Coltello spelucchino
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Vari tipi di coltello Coltella alveolata da salmone
Spatola da pasticcere Acciaino Forchettone professionale Falcetto o spaccaossa
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