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PubblicatoRosannah Moretti Modificato 9 anni fa
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By: Will A., Adam G., Nathan S., and William G.
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Difficoltà: Alta Cottura: 15 Minuti Preparazione: 60 Minuti Dosi per: 15 minuti Costo: Medio
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La Torta 448 grammi di cioccolato fondente 224 grammi di burro non salato 6 uova
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Ganache di Cioccolata bianca 224 grammi di cioccolata 112 grammi di panna da montare 1 cucchiaio di burro non salato
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Lamponi Duecentotto grammi di lamponi congelati sciroppati, scongelati 1 cucchiaio di amido di mais
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Guarnizione Duecentoventiquattro grammi di panna da montare Duecentoventiquattro grammi di lamponi freschi
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La preparazione 1. mescolare le uova in una piccola ciotola con miscelatore ad alta velocità 5 minuti o fino a quando la luce è color limone. Piegare il cioccolato raffreddato nelle uova fino a ben miscelati. Versare in padella 2. Cuocere per 15 minuti. Il dessert sarà morbido al centro. Raffreddare completamente in padella sopra ai fornelli per circa 1 ora e 30 minuti di raffreddamento. Mettete in frigo 1 ora e 30 minuti 3. Nel frattempo, mettere le barrette di cioccolato bianco in una piccola ciotola. In pentolino, portare 1/2 tazza di panna e 1 cucchiaio di burro appena a ebollizione. Versare sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Raffreddare completamente per circa 5 minuti. Raffreddare per 1 ora 4. Posizionare il filtro su piccola casseruola, versate lamponi nel colino. Premere impasto con il dorso del cucchiaio con colino per eliminare i semi 5. Cospargere la ganache di cioccolata bianca sopra il dessert 6. Gustare e servire a temperatura ambiente
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Instruzioni del forno preriscaldare il forno a duecentoquattro gradi centigradi 400⁰F=204.4⁰C
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