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La grande attrezzatura di cucina
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Le macchine per la cottura
I forni Statici Micro onde Convezione Vapore Trivalente Bassa temperatura
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Le macchine per la cottura
I forni² Microonde professionale Trivalente vapore convezione e microonde Convezione e vapore con cella di lievitazione/ armadio caldo Bassa temperatura
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Le macchine per la cottura
Stufe centrali o perimetrali Kerosene Metano o gpl Piastre Elettriche Conduzione Induzione
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Le macchine per la cottura
Macchine che completano le attrezzature per la cottura o il mantenimento a temperatura degli alimenti Fry top e piastre lisce e rigate cromo vanadio Bagnomaria a doppia vasca GN Cuoci pasta gas con cestelli rettangolari Pentole bollitrici e brasiere per cotture caratteristiche della ristorazione collettiva o industriale
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Le macchine per la preparazione cottura finitura e conservazione
Macchine di preparazione o che completano le attrezzature per la cottura o il mantenimento a temperatura degli alimenti e la loro conservazione Salamandra sali e scendi Friggitrice a bagno d’acqua Cutter preparazione di varie tipologie di taglio o trito Lava verdura Planetaria con gancio, mano, frusta per impasti da lievitazione, frolle, paste montate
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Le macchine per la preparazione cottura finitura e conservazione
Macchine di preparazione o che completano le attrezzature per la cottura o il mantenimento a temperatura degli alimenti e la loro conservazione Abbattitore di temperatura con piano di lavoro Campana sottovuoto da banco Tavolo refrigerato con celle GN Linea di lavaggio e asciugatura delle stoviglie con macchina a “capottina”
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