La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La grande attrezzatura di cucina

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "La grande attrezzatura di cucina"— Transcript della presentazione:

1 La grande attrezzatura di cucina

2 Le macchine per la cottura
I forni Statici Micro onde Convezione Vapore Trivalente Bassa temperatura

3 Le macchine per la cottura
I forni² Microonde professionale Trivalente vapore convezione e microonde Convezione e vapore con cella di lievitazione/ armadio caldo Bassa temperatura

4 Le macchine per la cottura
Stufe centrali o perimetrali Kerosene Metano o gpl Piastre Elettriche Conduzione Induzione

5 Le macchine per la cottura
Macchine che completano le attrezzature per la cottura o il mantenimento a temperatura degli alimenti Fry top e piastre lisce e rigate cromo vanadio Bagnomaria a doppia vasca GN Cuoci pasta gas con cestelli rettangolari Pentole bollitrici e brasiere per cotture caratteristiche della ristorazione collettiva o industriale

6 Le macchine per la preparazione cottura finitura e conservazione
Macchine di preparazione o che completano le attrezzature per la cottura o il mantenimento a temperatura degli alimenti e la loro conservazione Salamandra sali e scendi Friggitrice a bagno d’acqua Cutter preparazione di varie tipologie di taglio o trito Lava verdura Planetaria con gancio, mano, frusta per impasti da lievitazione, frolle, paste montate

7 Le macchine per la preparazione cottura finitura e conservazione
Macchine di preparazione o che completano le attrezzature per la cottura o il mantenimento a temperatura degli alimenti e la loro conservazione Abbattitore di temperatura con piano di lavoro Campana sottovuoto da banco Tavolo refrigerato con celle GN Linea di lavaggio e asciugatura delle stoviglie con macchina a “capottina”


Scaricare ppt "La grande attrezzatura di cucina"

Presentazioni simili


Annunci Google