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"Accademia d' 'o mmusc' magnà"
Gnocchetti Sardi con pesce Spada e Gamberi monsù Tina by Aflo
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Per due persone procuriamoci una fetta di pesce Spada di circa 300 gr
Per due persone procuriamoci una fetta di pesce Spada di circa 300 gr. - questo che vedete è pescato nel golfo di Napoli, molto piccolo e da noi Terroni viene chiamato Pulcinella -
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Aiutandoci con un coltello molto affilato, eliminiamo la pelle del pesce spada
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Tagliamolo a piccoli pezzi
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Mettiamolo a rosolare in una padella antiaderente dove avremo prima lasciato imbiondire uno spicchio di aglio in poco olio di oliva e peperoncino tritato
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Non appena rosolato aggiungiamo 350 gr. di pomodorini tagliati a pezzi
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Lasciamo cuocere per circa 10 minuti e saliamo
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All’alba avremo procurato anche 300 gr
All’alba avremo procurato anche 300 gr. di gamberi freschissimi e sgusciamoli
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Riversiamoli nel sugo che stiamo preparando
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Lasciamoli appena appena scottare
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Aggiungiamo una manciata di prezzemolo tritato
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Nel frattempo l’acqua bolle e possiamo calare i malloreddus 250 gr
Nel frattempo l’acqua bolle e possiamo calare i malloreddus 250 gr. (se restassero…)
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Non appena la pasta è quasi cotta la riversiamo senza scolarla nel sugo
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Portiamo a termine la cottura aggiungendo un po’ di acqua della pasta
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La padellata è pronta…
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Cominciamo a preparare i piatti
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L‘aspetto è molto invitante
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È una vera poesia
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Prima di cominciare la degustazione rivolgiamo un pensiero grato a madre natura che ci ha fornito tali prelibatezze, ed un pensiero rattristato ai cultori della Novelle Cousine ca chest’ s’ ‘o sonnan’… chill ‘ nun magnano… s’alleccano ‘o piatto!!!!!!!!!!! by Aflo
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