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"Accademia d' 'o mmusc' magnà"

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Presentazione sul tema: ""Accademia d' 'o mmusc' magnà""— Transcript della presentazione:

1 "Accademia d' 'o mmusc' magnà"
Gnocchetti Sardi con pesce Spada e Gamberi monsù Tina by Aflo

2 Per due persone procuriamoci una fetta di pesce Spada di circa 300 gr
Per due persone procuriamoci una fetta di pesce Spada di circa 300 gr. - questo che vedete è pescato nel golfo di Napoli, molto piccolo e da noi Terroni viene chiamato Pulcinella -

3 Aiutandoci con un coltello molto affilato, eliminiamo la pelle del pesce spada

4 Tagliamolo a piccoli pezzi

5 Mettiamolo a rosolare in una padella antiaderente dove avremo prima lasciato imbiondire uno spicchio di aglio in poco olio di oliva e peperoncino tritato

6 Non appena rosolato aggiungiamo 350 gr. di pomodorini tagliati a pezzi

7 Lasciamo cuocere per circa 10 minuti e saliamo

8 All’alba avremo procurato anche 300 gr
All’alba avremo procurato anche 300 gr. di gamberi freschissimi e sgusciamoli

9 Riversiamoli nel sugo che stiamo preparando

10 Lasciamoli appena appena scottare

11 Aggiungiamo una manciata di prezzemolo tritato

12 Nel frattempo l’acqua bolle e possiamo calare i malloreddus 250 gr
Nel frattempo l’acqua bolle e possiamo calare i malloreddus 250 gr. (se restassero…)

13 Non appena la pasta è quasi cotta la riversiamo senza scolarla nel sugo

14 Portiamo a termine la cottura aggiungendo un po’ di acqua della pasta

15 La padellata è pronta…

16 Cominciamo a preparare i piatti

17 L‘aspetto è molto invitante

18 È una vera poesia

19 Prima di cominciare la degustazione rivolgiamo un pensiero grato a madre natura che ci ha fornito tali prelibatezze, ed un pensiero rattristato ai cultori della Novelle Cousine ca chest’ s’ ‘o sonnan’… chill ‘ nun magnano… s’alleccano ‘o piatto!!!!!!!!!!! by Aflo


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