Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoGirolamo Nobile Modificato 9 anni fa
2
b y Aflo
3
Come al solito si inizia procurando gamberi freschissimi
4
Sgusciarli accuratamente
5
Avere la fortuna di una cognata disponibile e genovese che ti prepara il pesto fatto in casa (il basilico è diverso dal nostro)
6
Mettere in padella i gamberi sgusciati con uno spicchio di aglio
7
Rimestare
8
E continuare quanto basta
9
A scottarli appena
10
Aggiungere il pesto (della cognata) ai gamberi in padella
11
Mettere a bollire abbondante acqua salata e al bollore calare gli gnocchi
12
Raccogliere con delicatezza gli gnocchi non appena salgono a galla
13
Versare nella padella con il pesto ed i gamberi aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta
14
Amalgamare bene e lasciare riposare un paio di minuti
15
Impiattare con equità
16
…nun mbruglià…
17
elaborazione by Aflo …e come al solito… vir ch’ t’ magn’… e sempe alla faccia ‘e chi sacc’ io… Chef Tina By Aflo
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.