La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO “ Ardigò – Bellani”

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO “ Ardigò – Bellani”"— Transcript della presentazione:

1 SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO “ Ardigò – Bellani”

2 INGREDIENTI: latte fresco pastorizzato - intero caglio PREPARAZIONE si scalda il latte a circa 35 gradi ( controllo con il termometro) di aggiunge il caglio si lascia coagulare la caseina si rompe la cagliata si versa in contenitori forati si spreme per far uscire il siero si gusta

3 Tutto pronto Controllo igienico perfetto

4

5 Gli ingredienti

6 termometro latte

7 Si aggiunge il caglio

8 Si aspetta pazientemente il coagulo della caseina

9 Si rompe la cagliata

10 Si versa nei contenitori

11 Si preme con decisione

12

13 Si versa

14 Ecco il formaggio!

15 Si assaggia

16 Così per tutti

17


Scaricare ppt "SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO “ Ardigò – Bellani”"

Presentazioni simili


Annunci Google