Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
A cura dell’istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana
2
Gruppo I Carne Carni e frattaglie bovine, suine, ovine, equine
Animali da cortile, selvaggina, ecc Pesce Pesce d’acqua dolce e di mare Crostacei e molluschi Uova
3
Gruppo II Latte e derivati
Latte fresco, UHT, sterilizzato, condensato, in polvere, intero, parzialmente scremato o scremato Yogurt, formaggio fresco o stagionato
4
Gruppo III Cereali e derivati Riso, frumento, mais, orzo, ecc
Pane, pasta, prodotti da forno quali grissini, fette biscottate, ecc Tuberi Patata, patata americana
5
Legumi Fagioli, piselli, fave, soia, lenticchie, ceci, ecc..
Gruppo IV Legumi Fagioli, piselli, fave, soia, lenticchie, ceci, ecc..
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.