Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoTancredo Rizzi Modificato 9 anni fa
1
By: Madi and Morgan
2
☻453 grammi di formaggio cheddar ☻151 grammi di formaggio mozzarella ☻226 grammi di latte ☻113 grammi di burro ☻151 grammi di farina ☻227 grammi di pasta GLI INGREDIENTI
3
INFORMAZIONE Difficoltà: bassa Cottura: quaranta minuti Dosi per: tre persone Preparazione: trentacinque minuti Costo: basso
4
Tutti gli ingredienti PASSO 1
5
Mettere l’acqua in una pentola e mescolare PASSO 2: LA PASTA
6
Scolare la pasta PASSO 3: SCOLARE
7
Pulire la pentola e mettere il burro STEP 1: FORMAGGIO *nota: durante questo passo, riscaldare il forno a 325˚ F PASSO 4: IL BURRO
8
Mettere della farina nella pentola con il burro e mescolare PASSO 5: LA FARINA
9
Mettere il formaggio cheddar e la mozzarella nella pentola e mescolare PASSO 6: AGGIUNGERE IL FORMAGGIO
10
Mettere la salsa di formaggio cheddar e mozzarella sulla pasta. Cospargere del formaggio cheddar e della mozzarella sulla pasta. PASSO 7: COMBINARE TUTTI GLI INGREDIENTI
11
Mettere il tegame in forno PASSO 8: INFORNARE i maccheroni infornati
12
Togliere il tegame dal forno PASSO 9: BUON APPETITO!
13
Buon appetito! LA FINE
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.