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PubblicatoDemetrio Bernardini Modificato 9 anni fa
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Il Risotto Alla Milanese è uno dei piatti tipici della tradizione culinaria Lombarda. Nel Nord d’Italia il risotto alla milanese è sicuramente il più diffuso e preferito da giovani e buongustai, in quanto semplice da preparare, gustoso, leggero e colorato. Di questo risotto giallo, troviamo diverse versioni, e ricette storiche; preparato dagli chef di tutto il mondo, è abbastanza comune trovare il risotto allo zafferano accompagnato a funghi, in genere porcini, salsicce o perchè no, scampi e altri frutti di mare.
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INGREDIENTI BURRO 125 gr. BRODO 1 l. CIPOLLA 1 GRANA PADANO grattugiato 150 gr. ZAFFERANO 1 bustina RISO ARBORIO 350 gr. VINO BIANCO 200 ml.
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PREPARAZIONE Tritare finemente le cipolle. Far sciogliere a fuoco lento, 80 gr. di burro, aggiungete la cipolla tritata e mescolare con un cucchiaio di legno.
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Unisco il riso da far assorbire bene al burro. Alzare il fuoco e bagnare col vino, Aggiungere il brodo ed a ogni 2 mestoli lasciar assorbire mentre col cucchiaio mescolare.
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In una ciotolina a parte unisco il brodo avanzato e lo zafferano che andrò ad unire al riso,mescolo.
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Pauer point di Laila e Diana 27/05/2015 ricetta risotto alla milanese
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