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PubblicatoGino Palla Modificato 9 anni fa
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Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013
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a cura di Alessia Degregori supervisione e coordinamento Mara Buccella
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HELD GIOSUE’ NIZAR LACHGAR HELD BRUNO
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INGREDIENTI Pasta sfoglia, pomodoro, mozzarella, origano, sale,
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-Stendere bene la pasta sfoglia. -Usando una tazza come stampo fare i tondi di base -Preparare la salsa mescolando pomodoro, sale, origano e un goccino d’olio -Mettere un cucchiaino di salsa in mezzo alla sfoglia e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, -Infornare a 200° per 15 minuti
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INGREDIENTI: 200 gr cioccolato fondente 200 gr burro 200 gr zucchero 4 uova 4 cucchiai Farina PROCEDIMENTO: -Sciogliere il cioccolato con il burro. -Sbattere bene i tuorli con lo zucchero -Aggiungere il cioccolato, la farina e poi gli albumi a neve. -Infornare a 180° per 20-25 minuti. -Spolverare con lo zucchero a velo.
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