La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

TORTA DI MELE By: Ericka E..  30 millilitri di farina, più altra per spolverare  Pate Brisee (pasta pie)  6 mele Granny Smith, sbucciate e affettate.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "TORTA DI MELE By: Ericka E..  30 millilitri di farina, più altra per spolverare  Pate Brisee (pasta pie)  6 mele Granny Smith, sbucciate e affettate."— Transcript della presentazione:

1 TORTA DI MELE By: Ericka E.

2  30 millilitri di farina, più altra per spolverare  Pate Brisee (pasta pie)  6 mele Granny Smith, sbucciate e affettate  3/4 di tazza di zucchero, più altri per i migliori pie  Scorza e del succo di 1 limone  1 1/2 millilitri di cannella  Mezzo milligrammo di noce moscata  Un pizzico di chiodi di garofano  2 grammi di burro non salato  1 uovo grande, battuto Ingredienti

3  Fase uno: Scaldare il forno a 190.6C  Passaggio dovuto: Su un piano infarinato, stendete la pate brisee in due 0,3175 cerchi centimetro di spessore per un diametro leggermente superiore a quello di una piastra di 28 centimetri  Fase tre: Fare un cerchio con la pasta. Posizionare il cerchio di pasta sulla carta da forno e coprire con pellicola trasparente.  Fase quattro: Mettere tutta la pasta in frigorifero per circa 30 minuti. La preparazion e

4  Fase cinque: In una grande ciotola, unire le mele, lo zucchero, la scorza di limone, il succo di frutta, spezie e la farina.  Fase sei: Mescolare bene. Mettere le mele nella torta. Fare dei punti con il burro, coprire con il cerchio di pasta.  Fase sette: Tagliare i vari sfiati di vapore attraverso la parte superiore. Sigillare i bordi, se lo desideri.  Fase otto: Spazzolare con l'uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero supplementare. La preparazione (continuato)

5  Fase nove: Cuocere per circa 1 ora o fino a quando la crosta è marrone e il succho di frutta è spumeggiante.  Fase dieci: Lasciare raffreddare su una grata prima di servire.  Fase undici: Buon appetito! La preparazione (continuato)


Scaricare ppt "TORTA DI MELE By: Ericka E..  30 millilitri di farina, più altra per spolverare  Pate Brisee (pasta pie)  6 mele Granny Smith, sbucciate e affettate."

Presentazioni simili


Annunci Google