La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

“Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “ Pollo alla Basca Ottima ricetta suggerita dalla amica Mayte monsù Tina by Aflo.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "“Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “ Pollo alla Basca Ottima ricetta suggerita dalla amica Mayte monsù Tina by Aflo."— Transcript della presentazione:

1

2 “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “ Pollo alla Basca Ottima ricetta suggerita dalla amica Mayte monsù Tina by Aflo

3 Ingredienti per 4 persone:un pollo di circa 1 Kg.,4-5 pomodori maturi,3 peperoni medi,250 gr.di prosciutto cotto in un’unica fetta tagliata a dadini,100-150 gr. Di champignons anche surgelati,un bicchiere di vino bianco secco,sale,pepe e olio ev di oliva

4 Tagliamo a listarelle i peperoni lavati e privati dei semi

5 mettiamo un filo di olio in una larga padella antiaderente

6 Adagiate i pezzi del pollo nella padella e fate rosolare a fuoco vivo-la temperatura alta serve a sigillare i pori delle carni-

7 Proseguiamo la rosolatura fino ad ottenere una doratura uniforme

8 Una bella splolverata di pepe macinato fresco

9 I pezzi sono un po’ grandi,oltre la rosolatura cuociamo ancora per 10 minuti con il coperchio

10 Cominciamo ad aggiungere i pomodori a pezzettoni

11 Proseguiamo la cottura

12 Aggiungiamo i pomodori tagliati a listarelle

13 Ed anche il prosciutto tagliato a cubetti

14 Proseguiamo la cottura a fuoco vivo

15 Ancora 10 minuti ed aggiungiamo gli champignon

16 Continuiamo nella cottura del nostro pollo oramai quasi completato dei suoi ingredienti

17 Lasciamo asciugare i liquidi che i peperoni avranno rilasciato

18 Il piatto è quasi finito,aggiungiamo un bicchiere di vino bianco secco e lasciamolo evaporare

19 Come noterete il piatto si stà amalgamando

20 I sughi si sono addensati

21 Cospargiamo il piatto di abbondante prezzemolo tritato

22 Questo è il risultato finale,abbiamo lavorato appena un ¾ di ora

23 Non ci resta altro che preparare i piatti e portarli in tavola

24 Ovviamente ringraziamo la nostra amica Mayte che accogliamo a pieno titolo nella Accademia per la ottima ricetta…alla faccia dei fast food. Buongustai di tutto il mondo unitevi…questa è globalizzazione!!! monsù Tina by Aflo antonio.florino@gmail.com


Scaricare ppt "“Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “ Pollo alla Basca Ottima ricetta suggerita dalla amica Mayte monsù Tina by Aflo."

Presentazioni simili


Annunci Google