Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAnselmo Bruno Modificato 10 anni fa
1
PROGETTO FORMAZIONE LEMURE Titolo Formazione di ricercatori altamente qualificati esperti in ICT e sistemi logistici avanzati per le PMI delle filiere agro- alimentari -DURATA 27 mesi - 9 mesi di Selezione -18 mesi di corso
2
PERCORSI P1 – 4 FORMANDI Ricercatori altamente qualificati esperti in sistemi logistici avanzati per la filiera agroalimentare P2 – 3 FORMANDI Ricercatori altamente qualificati esperti nella gestione di modelli innovativi di supply-chain della filiera agroalimentare abilitati da sistemi ICT avanzati
3
MODULI DIDATTICI MODULO A – 7 mesi –Modulo accademico -nozioni di base MODULO B – 10 mesi –Affiancamento alle attività di ricerca MODULO C – 1 mese –Gestione strategica della ricerca
4
FORMAZIONE LEMURE SCHEMA GENERALE MODULO AMODULO BMODULO C 7 MESI10 MESI1 MESE A1A2A3B1C1C2C3 EBMS ISUFI POLI MI UNI CATT SAPIO 2 EBMS ISUFITCA 744 CEMAT 2777 EBMS ISUFI EBMS ISUFI ENGINEERING 1 33 EBMS ISUFI 2
5
Submodulo A1 – EBMS ISUFI – 2 settimane –Introduzione alle supply chain agroalimentari (7Formandi) Submodulo A2: - POLI MI – 4 mesi –Conoscenze di logistica industriale e di sistemi di gestione della conoscenza per le PMI della filiera agroalimentare (4 formandi) Sub-modulo A3: - UNI CATT – 3 mesi –Approfondimento sistemi di rintracciabilità di prodotto per la filiera agro-alimentare (4 formandi) MODULO AMODULO BMODULO C PERCORSO 1
6
Submodulo B1(a): SAPIO – 10 MESI –Esperienze operative sulle applicazioni di tecnologie avanzate di condizionamento per le filiere agroalimentari (2 formandi) Submodulo B1(b): CEMAT – 10 MESI –Esperienze applicative in sistemi logistici intermodali per le filiere agroalimentari (2 formandi) MODULO AMODULO BMODULO C PERCORSO 1
7
Submodulo C1: EBMS ISUFI - 2 Settimane –Sistemi di e-business per il settore agroalimentare (7 formandi) Submodulo C2: TECNOALIMENTI - 1 settimana –La natura del processo di innovazione nellimpresa agroalimentare e la gestione dellinnovazione nellimpresa (7 formandi) Submodulo C3: TECNOALIMENTI – 1 settimana –Impostazione strategica di un progetto di ricerca ed elementi di management della ricerca (7 formandi) MODULO AMODULO BMODULO C PERCORSO 1
8
Submodulo A1 – EBMS ISUFI – 2 settimane –Introduzione alle supply chain agroalimentari (7 Formandi) Submodulo A2: - EBMS ISUFI – 4 mesi –Elementi di economia ed organizzazione del sistema agro-alimentare (3 formandi) Sub-modulo A3: - EBMS ISUFI – 3 mesi –Principali tecnologie dellinformazione e della comunicazione nella filiera agroalimentare (3 formandi) MODULO AMODULO BMODULO C PERCORSO 2
9
Submodulo B1(c): ENGINEERING – 10 MESI –Esperienze pratiche nello sviluppo di una piattaforma ICT (1 formandi) Submodulo B1(d): EBMS ISUFI – 10 MESI –Esperienze pratiche nello sviluppo di un sistema Logistico Multi Agente ad Intelligenza Distribuita (2 formandi) MODULO AMODULO BMODULO C PERCORSO 2
10
Submodulo C1: EBMS ISUFI - 2 Settimane –Sistemi di e-business per il settore agroalimentare (7 formandi) Submodulo C2: TECNOALIMENTI - 1 settimana –La natura del processo di innovazione nellimpresa agroalimentare e la gestione dellinnovazione nellimpresa (7 formandi) Submodulo C3: TECNOALIMENTI – 1 settimana –Impostazione strategica di un progetto di ricerca ed elementi di management della ricerca (7 formandi) MODULO AMODULO BMODULO C PERCORSO 2
11
SCHEDULAZIONE Ottobre 06 –Pubblicazione Bando Ottobre-Dicembre –Selezione Gennaio 07 –Inizio Corso
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.