Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoFortunato Carboni Modificato 9 anni fa
1
Ricetta di Mason C.
2
Difficoltà: media Cottura: trentacinque minuti Preparazione: quindici minuti Dosi: tre persone Costo: basso Informazioni ricetta
3
32 grammi di brodo di pollo 1 petto di pollo (circa 300 grammi) 226.8 grammi di patate, carote e sedano tritati Basilico, sale, pepe quanto basta Ingredienti
4
Tagliare il petto di pollo in pochi pezzi. Mettere il pollastro nella pentola. Regolare il calore (250 centigradi). Mescolare il pollo finché il pollo è bianco. IMPORTANTE: fare in modo che il pollo sia pienamente cucinato. Quando tutto il pollo è cotto togliere la pentola dal fuoco. La preparazione del pollo
5
Tagliare ogni verdura in pezzi piccoli. Versare il brodo di pollo nella casseruola e bollire. Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento. La preparazione delle verdure
6
Aggiungere il pollo alla pentola e spegnere il fuoco. Aggiungere del basilico, del sale, e del pepe. Buon appetito! Come finire la zuppa
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.