Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoBenedetta Grande Modificato 9 anni fa
2
INGREDIENTI PER 4 COTOLETTE: 2 uova Sale q.b. Carne bovina (lombata di vitello) 200g di burro 200g di pangrattato N.B. qui di seguito mostreremo la preparazione di una singola cotoletta
3
Per prima cosa sbattete le uova
4
Proseguendo nella preparazione, passate ogni lato della cotoletta nell’uovo sbattuto
5
E successivamente nel pangrattato
6
Successivamente mettete il burro nel tegame e fatelo soffriggere finchè risulterà dorato
7
Aggiungete la cotoletta
8
e fatela dorare a fuoco medio-basso
9
Dopo circa 10 minuti toglietela dal fuoco
10
Servite le cotolette ancora calde
11
Napolitano Giorgia, De Mauro Deborah, Parravicini Rossana 4°E A.S. 2014/2015
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.