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PubblicatoMatteo Vitale Modificato 9 anni fa
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monsù Tina allievo Sasà by Aflo
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Per quattro persone: circa 1Kg. di patate, sedano in abbondanza, una carota, una cipolla, 4-5 pomodori ciliegini, 300 gr. di provola di bufala campana, abbondante parmigiano, olio extravergine di oliva, sale, pepe, 350-400 gr. di pasta ammiscata.
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Pelare le patate e tagliarle a cubettoni…
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Fare a pezzetti il sedano, io ne uso molto ma è un problema di gusto…
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Tagliare a fettine la cipolla per il soffritto…
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Tagliare a pezzetti anche la carota e i pomodori ciliegino…
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Aggiungere l’olio e fare cuocere il soffritto fino a che gli ingredienti non siano consumati…
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Aggiungere uno o due bicchieri di acqua e le patate che avevamo preparato…
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Facciamo cuocere le patate ma non disfare (continueranno a cuocere con la pasta)
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Non essendo a Napoli non possiamo usare la provola quindi useremo lo stesso quantitativo di provoline affumicate…
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Tagliamo a pezzetti le provoline e mettiamole da parte…
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Prepariamo la pasta ammiscata…
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Tanti anni fa questi erano residui della vendita al dettaglio e costavano pochissimo… oggi sono considerati formato speciale !!!!.....
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Buttiamo la pasta…
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Portiamola a cottura… mi raccomando… molto al dente… salare
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Aggiungiamo le provoline a pezzetti… devono filare…
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A cottura ultimata una abbondante aggiunta di parmigiano grattugiato… una bella rimestata…
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Portiamo la pentola a tavola e iniziamo ad impiattare…
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Attenzione ai piatti di plastica… è bollente
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L’aspetto finito è questo… bellissimo…
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Ovviamente questo condito con molto pepe è il mio… ma c’aggia fà si a me me piace?... ovviamente alla faccia di tutti gli amanti dei fast-food… Alla prossima ricettina spiccia alla terronese… monsù Tina by Aflo
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