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PubblicatoCornelio Perrone Modificato 9 anni fa
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Secondi di carne
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Vitello Fricassea di vitello
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Fricassea di vitello – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di spalla di vitello 150 g di burro 50 g di farina 700 g di carote 500 g di cipolline sale e brodo q.b. 500 g di funghi champignon 3 tuorli d’uovo 1/4 di l di panna
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Procedimento e attrezzature 1) Taglia la spalla di vitello a cubetti e … Fricassea di vitello – Cucina regionale Trinciante e tagliere per carni crude
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2) … e rosolala al burro in una casseruola. Fricassea di vitello – Cucina regionale Casseruola, mestolo o spatola
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3) Spolvera con farina e bagna con brodo. Ramaiolo Fricassea di vitello – Cucina regionale
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4) Aggiungi le carote tagliate a bastoncino e le cipolline, cuoci con altro brodo e aggiusta di sale. Trinciante e tagliere per verdure, pelapatate, pelucchino, bacinella per gli scarti Fricassea di vitello – Cucina regionale
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5) A cottura ultimata, aggiungi i funghi tagliati a lamelle e precedentemente saltati in padella con burro. Frusta, bacinella Fricassea di vitello – Cucina regionale 6) Lega con i tuorli d’uovo battuti con la panna cuocendo pochi istanti
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7) Servi subito. Piatti piani o pirofila e vassoio Fricassea di vitello – Cucina regionale
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