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PubblicatoRavenna Alfano Modificato 10 anni fa
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Progetto interamente finanziato dalla Camera di Commercio e condiviso dalle Associazioni di Categoria REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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2 obiettivi REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone Educazione nutrizionale operatori food Creazione sistema gestione dati per la programmazione in sanità
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REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone Gli operatori del food (ristoratori, grande distribuzione, alimentaristi…) possono essere una fonte di informazioni nutrizionali corrette per i consumatori.
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Abbattimento di tutte le barriere socio- nutrizionali REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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Avere meno bimbi sovrappeso e obesi REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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Avere meno meno uomini colpiti da ictus REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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Avere meno uomini che sono obesi e quindi hanno il diabete di tipo 2 REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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Avere meno uomini colpiti da infarto del miocardio REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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formazione Operatori del food Indicazioni nutrizionali ai consumatori REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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Numero incontri di preparazione e condivisione linee progettuali con C.C.I.A.A. e Associazioni di Categoria 10 Numero brochure didattiche per discenti 2.000 Numero pieghevoli: Vuoi bene a te stesso per la diffusione ai consumatori 200.000 PROGRAMMAZIONE REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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Corso in aula di 9 ore (30 euro ad operatore) così ripartite: 3 ore: Principi di nutrizione con particolare riguardo ai nutrienti principali 3 ore: Fisiopatologia della nutrizione, principali allergie alimentari 3 ore: Lezioni pratiche: come preparare piatti corretti e diete speciali AZIONI REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone 2 medici del S.I.A.N ULSS 16 1 biologa specialista in Scienza dellAlimentazione 2 chefs specializzati in cotture dietetiche e preparazione diete speciali
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numero incontri di formazione e numero discenti presso le associazioni di categoria ASCOM 5103 CNA117 CONFESERCENTI226 UPA2 26 APPE 2 38 TOTALE12210 REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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come valuta la rilevanza degli argomenti trattati rispetto alla sua attività lavorativa? REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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come valuta la qualità educativa fornita da questo corso? REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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come valuta lefficacia dellevento per la sua attività lavorativa? REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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1.Gli operatori del food allora, diventano una cassa di risonanza di informazioni nutrizionali da comunicare al consumatore. 2.Con questa attività si raggiunge lobiettivo previsto dal Reg. CE 852/04 che pone al centro la tutela globale del consumatore REGIONE DEL VENETO UNITA LOCALE SOCIO SANITARIA N. 16 – PADOVA Dipartimento di Prevenzione SERVIZIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE Direttore dr. Rocco Sciarrone
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