Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
CLASSE II°OM Sede di Tolentino
PROGETTO DI LABORATORIO SCIENTIFICO “CHI ASCOLTA DIMENTICA, CHI VEDE RICORDA, CHI FA IMPARA” CLASSE II°OM Sede di Tolentino Presentazione a cura di Michele Ciamarra
2
ESPERIMENTO RICOSCIMENTO DEGLI ZUCCHERI NEGLI ALIMENTI
3
AGGIUNGERE ACQUA DISTILLATA NEI PROVETTONI
4
IN UNA PROVETTA AGGIUNGERE FARINA (AMIDO)
5
NELLA SECONDA PROVETTA, AGGIUNGERE MIELE (GLUCOSIO)
6
AGGIUNGERE 5 GOCCE DI FEHLING A NELLA PROVETTA CONTENENTE MIELE
7
AGGIUNGERE 5 GOCCE DI FEHLING B SEMPRE NELLA PROVETTA CONTENENTE MIELE.
8
SCALDARE LA PROVETTA CONTENTE MIELE (GLUCOSIO) E REATTIVO
9
AGGIUNGERE IL REATTIVO DI LUGOL NELLA PROVETTA CONTENENTE FARINA
AGGIUNGERE IL REATTIVO DI LUGOL NELLA PROVETTA CONTENENTE FARINA. IMMEDIATAMENTE SI OSSERVA UN CAMBIAMENTO DI COLORE DAL GIALLO AL BLU – VIOLA CHE SIGNIFICA PRESENZA DI AMIDO.
10
IL REATTIVO DI FEHLING REAGISCE CON IL GLUCOSIO CONTENUTO NEL MIELE PROVOCANDO UNA COLORAZIONE GIALLO - ARANCIO
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.