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“PERCORSO ENOGASTRONOMICO”
Percorso enogastronomico polivalente a tappe
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OBIETTIVO Percorso eno-gastronomico attraverso: il gusto l’olfatto
la vista l’udito il tatto
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LE FASI DI LAVORO 1^ FASE : 2^ FASE : 3^ FASE : 4^ FASE : 5^ FASE :
INDIVIDUAZIONE CARATTERISTICHE CLIENTI DEFINIZIONEMACROSTRUTTURA ITINERARIO 2^ FASE : DEFINIZIONE MICROSTRUTTURA ITINERARIO 3^ FASE : ASSEGNAZIONE COMPITI ALLE RISORSE SOCIALIZZAZIONE STRUMENTI DI RICERCA CONDIVISIONE DI UN LINGUAGGIO SCRITTO COMUNE 4^ FASE : RICERCA MATERIALI 5^ FASE : CREAZIONE DEL PERCORSO GUIDATO
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MODALITA’ /STRUMENTI UTILIZZATI
Brainstorming Discussione di gruppo Analisi delle proprie competenze - conoscenze-interessi Esposizione tracce progettuali su cartaceo Predisposizione schede individuali di lavoro per ogni singola risorsa Supporto informatico
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1^FASE: caratteristiche clienti e macrostruttura
DEFINIZIONE TARGET CLIENTI Nazionalità: Inglese Età :25-40anni Tipologia: sportivi Conoscenza dell’italiano di base DEFINIZIONE PERIODO /01/2007 DEFINIZIONE ITINERARIO 1°STEP:Venerdì TORINO città 2°STEP:Sabato Val di Susa/Val Chisone 3°STEP:Domenica Langhe/Monferrato
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2^FASE: microstruttura itinerario
1°STEP: Venerdì TORINO città MATTINO: COLAZIONE: Bar storico (GUSTO) 1^ PARTE VISITA : siti interesse storico-culturale-sociale (VISTA) PRANZO: tram RISTORO (GUSTO-VISTA) POMERIGGIO: 2^ PARTE VISITA : siti interesse storico-culturale-sociale (VISTA) SERA: APERITIVO: Quadrilatero Romano (GUSTO-VISTA) CENA: Ristorante stellato (GUSTO-OLFATTO) DOPO CENA: spettacolo – discoteca - piano/bar (UDITO-VISTA) PERNOTTAMENTO: Albergo cinque stelle lusso (TATTO-VISTA)
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2^FASE : microstruttura itinerario
2°STEP:Sabato Val di Susa/Val Chisone MATTINO (VAL DI SUSA): VISIONE GARE: Gare universiadi (VISTA) VISITA : Sito panoramico (VISTA) PRANZO: Ristorante località panorAM. (OLFATTO-GUSTO-VISTA) POMERIGGIO: VISITA : Azienda agrit. con assaggio prodotti locali (GUSTO-OLFATTO) SPETTACOLI: Cori montagna-lingua occitana (UDITO) SERA: CENA: Ristorante stellato Torre PELLICE (GUSTO-OLFATTO) PERNOTTAMENTO: Albergo tipico (B&B) (TATTO)
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2^FASE : microstruttura itinerario
3°STEP:Domenica Langhe/Monferrato MATTINO : VISITA : Università del Gusto a Pollenzo (OLFATTO-VISTA) PRANZO: Ristorante Da Guido Pollenzo (OLFATTO-GUSTO) POMERIGGIO: VISITA : Cantina con merenda sinoira (OLFATTO-GUSTO) SPETTACOLI: Ballo campestre -Cori (UDITO) VISITA : Azienda agrit. con contatto animali (TATTO) SERA: CENA: Ristorante stellato assaggio Tartufo (GUSTO-OLFATTO) PERNOTTAMENTO: Relais Chateau (TATTO-VISTA)
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3^FASE : compiti – strumenti - linguaggio
DEFINIZIONE MANSIONI UMILE Tutto cio’che e’ legato al TATTO e alla logistica relativamente al TRASPORTO GIOVANNI Tutto cio’che è legato all’ UDITO e alla logistica relativamente alle GARE, COORDINATORE COMUNITA’ ROBERTA Tutto cio’che è legato alla VISTA e alla logistica relativamente al BUDGET GIUSY Tutto cio’che è legato al GUSTO e all’OLFATTO INTERO GRUPPO Definizione nel dettaglio MAPPA e STRUTTURA DEL PERCORSO GUIDATO
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3^FASE : compiti – strumenti - linguaggio
SOCIALIZZAZIONE DI ALCUNI STRUMENTI DI RICERCA SITO: CRAZY 4 U GUIDA MICHELIN CONDIVISIONE DI UN LINGUAGGIO SCRITTO COMUNE Ogni documento reperito dovrà riportare nel titolo: Il giorno / l’evento / l’ora Es: venerdì 19/01/2007 – prima colazione bar storico –ore 10.00 In questo modo l’inserimento, avverrà CRONOLOGICAMENTE.
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4^FASE : ricerca materiali
RICERCA: informazioni CREAZIONE: documenti CREAZIONE: BOOKMARK individuale
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