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PubblicatoItalia Ferri Modificato 10 anni fa
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Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - Email: castellani@unipg.itcastellani@unipg.it LESTRAZIONE DELLOLIO DOLIVA TECNICHE DI SEPARAZIONE
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ESTRAZIONE PER CENTRIFUGAZIONE Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - Email: castellani@unipg.itcastellani@unipg.it TECNICHE DI SEPARAZIONE
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ESTRAZIONE PER PERCOLAMENTO Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - Email: castellani@unipg.itcastellani@unipg.it TECNICHE DI SEPARAZIONE
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Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - Email: castellani@unipg.itcastellani@unipg.it OLIVA 20% OLIO40% ACQUA DI VEGETAZIONE 40% SANSE 55% acqua (30%) e polpa 10% olio35% nocciolo COMPONENTI (g/100 g)Acque veg.Morchie Azoto0,25-0,061,5-2,4 Anidride fosforica0,2-0,260,13-0,18 Ossido di potassio0,95-1,10,12-0,27 COPRODOTTI LAVORAZIONE OLIO
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Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - Email: castellani@unipg.itcastellani@unipg.it SANSE mangime resine combustibile Estrazione olio COPRODOTTI LAVORAZIONE OLIO
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Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - Email: castellani@unipg.itcastellani@unipg.it ESTRAZIONE DI OLIO CON SOLVENTE SANSA Molitura Essiccamento Estrazione distillazione Solventi: Solfuro di carbonio Tetracloruro di carbonio Trielina Benzina solvente (esano) TECNICHE DI SEPARAZIONE
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Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - Email: castellani@unipg.itcastellani@unipg.it CICLO DI ESTRAZIONE SAPONI Olio di sansa doliva rettificato RAFFINAZIONE
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