La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Introduzione ; Piano attuativo ; Obiettivi Risultati ; Grafici ; Fonte dati Strumenti Conclusioni Confronto.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Introduzione ; Piano attuativo ; Obiettivi Risultati ; Grafici ; Fonte dati Strumenti Conclusioni Confronto."— Transcript della presentazione:

1

2

3 Introduzione ; Piano attuativo ; Obiettivi Risultati ; Grafici ; Fonte dati Strumenti Conclusioni Confronto

4 I.S.A.F. La nostra classe partecipa al concorso Lannuario va a scuola- Disegna lannuario presentando il lavoro: I.S.A.F. Indagine Statistica Alimentazione & Famiglia.

5 PIANO ATTUATIVO Scelta argomento Formazione gruppi classe Elaborazione questionario rivolto agli alunni delle classi seconde Raccolta dati statistici sulla realtà della scuola - Costruzione tabelle Selezione ed elaborazione grafica dati Confronto dati della realtà scolastica con quelli forniti dallAnnuario.

6 OBIETTIVI Promuovere la cultura statistica Raccolta dati statistici Costruzione tabelle Selezione e lettura grafici Confronto con altre indagini statistiche

7

8

9

10

11

12

13

14 FONTE DATI Interviste alunni classi seconde scuola media G. Boine a.s. 2003/04 Tabelle fornite dallAnnuario

15 STRUMENTI Programmi: WORD EXCEL POWER POINT VIDEO PROIETTORE

16 Esaminando i dati del questionario abbiamo osservato che la maggior parte dei ragazzi delle seconde sono di nazionalità italiana appartengono a famiglie composte da quattro persone,i figli risultano essere due,i nonni non abitano con loro;lattività di entrambi i genitori,dato il campo ristretto della nostra indagine,è diversa da quelle proposte,limitandoci ai lavori citati,si deduce che la percentuale più alta delle madri è casalinga e dei padri operai. Per quanto riguarda il consumo dei cibi giornalieri e settimanali,la maggior parte degli alunni consuma pane,pasta,riso,latte e verdure almeno una volta al giorno,carni bianche e pesce almeno una volta alla settimana;a colazione consuma latte e biscotti,pranza con più frequenza a casa,raramente al bar e ritiene il pranzo il pasto principale……

17 Cibi consumati

18 Stile alimentare

19 Il confronto tra i dati forniti dallannuario e quelli elaborati dalla nostra classe rivela omogeneità e analogia: I consumi e lo stile alimentare del campione utilizzato dalla S.M.S. G.BOINE sono simili a quelli della Liguria.

20 GLI ALUNNI DELLA SECONDA B Maria Bianca A. Silvia A. Alessia A. Giulia B. Valentino B. Giorgia C. Francesco D. Licia D. Alessio D. Debora D. Pietro G. Ilaria G. Fabio I. Matteo I. Claudio L. Mattia M. Matteo M. Alice M. Alessandro P. Jessica P. Pietro P. Michele S. Elia S. Alice S. Luca T.


Scaricare ppt "Introduzione ; Piano attuativo ; Obiettivi Risultati ; Grafici ; Fonte dati Strumenti Conclusioni Confronto."

Presentazioni simili


Annunci Google