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PubblicatoFabriciano Leonzio Romano Modificato 9 anni fa
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Contorni
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Verdure Parmigiana di melanzane
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Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di melanzane 200 g di mozzarella olio di semi (di arachidi) q.b. 500 g di salsa al pomodoro 100 g di parmigiano sale q.b.
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Procedimento e attrezzature 1) Pela le melanzane (ma si usano anche con la buccia), tagliale a fette e mettile sotto sale affinché ne fuoriesca l’acqua amara di vegetazione. Trinciante e tagliere per verdure, spelucchino, pelapatate, bacinella per gli scarti, colapasta, ciotola Parmigiana di melanzane – Cucina regionale
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2) Asciuga le melanzane e friggile in olio. Padella di ferro, schiumarola Parmigiana di melanzane – Cucina regionale
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3) Sistema le fette a strati in una pirofila… Parmigiana di melanzane – Cucina regionale 5) … spargi il parmigiano grattugiato e la mozzarella tagliata a cubetti. 4) … aggiungi la salsa al pomodoro, …
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6) Ora fai gratinare. Gli strumenti da cucina da utilizzare per i passaggi 3-4-5-6 sono: pirofila, ramaiolo, grattugia, trinciante e tagliere per latticini Parmigiana di melanzane – Cucina regionale
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7) Servi. Vassoio Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Per ottenere un piatto più leggero, cuoci le melanzane alla griglia. Puoi preparare il piatto anche in stampini monoporzione rivestiti con le melanzane, da sformare prima di servire.
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