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La cucina di sala Testi a cura di Claudio Parimbelli.

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Presentazione sul tema: "La cucina di sala Testi a cura di Claudio Parimbelli."— Transcript della presentazione:

1 La cucina di sala Testi a cura di Claudio Parimbelli

2 La cucina di sala - Antipasti Fegatini di coniglio flambati al brandy e profumo di rosmarino su crostone

3 Ingredienti per 2 porzioni 120 g fegatini di coniglio 130 cl brandy 30 g salsa demi-glace tartufata 3 cl brodo di carne 40 g insalata misticanza 4 crostoni di pane 1 ciuffo di rosmarino 50 g burro 1 cl olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe La cucina di sala - Antipasti

4 Accendiamo la lampada e aggiungiamo l’olio nella padella… La cucina di sala - Antipasti Procedimento

5 il burro … La cucina di sala - Antipasti

6 il rosmarino e … La cucina di sala - Antipasti

7 i fegatini di coniglio già sminuzzati dalla cucina. La cucina di sala - Antipasti

8 Facciamo rosolare un po’ la carne. La cucina di sala - Antipasti

9 Flambiamo con il brandy. La cucina di sala - Antipasti

10 Aggiungiamo una punta di demi-glace tartufata e… La cucina di sala - Antipasti

11 del brodo di carne. La cucina di sala - Antipasti

12 Aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per 5 minuti. La cucina di sala - Antipasti

13 Serviamo i fegatini sui crostoni di pane adagiati sulla misticanza. Note: è un piatto tipicamente autunnale. La cucina di sala - Antipasti

14 ABBINAMENTO CIBO-VINO Si consiglia di abbinare un Verdicchio Riserva Plenio. La cucina di sala - Antipasti


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