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D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:

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Presentazione sul tema: "D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:"— Transcript della presentazione:

1 D all’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”: pochi minuti di cottura per apprezzare l’eccezionale incontro tra il buon pesce e gli aromi della nostra terra. F rom the ancient tradition of the Sicilian Food Marinara, we have been inspired to offer a wide and well-known line of dishes "prepared and cook": a few minutes of cooking to appreciate the exceptional encounter between the good fish and the flavors of our land.

2 PRODOTTI A BASE DI PESCE PRONTI DA CUOCERE (PRODUCTS BASED ON FISH READY TO COOK) LA PASTA ITALIANA AL PESCE (ITALIAN PASTA WITH FISH)

3 Margherite sapore di mare

4 Margherite sapore di mare Sea flavour margherita

5 Margherite sapore di mare Denominazione commerciale: Margherite sapore di mare di prima qualità surgelate Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 57%: pesce (letti di Mostella, Gamberetti, Vongole), ricotta, pangrattato, succo di limone, prezzemolo, sale, pepe. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg SCHEDA TECNICA

6 Panciotti con cappesante e gamberi Panciotti with scallops and shrimps

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8 Panciotti con Cappesante e Gamberi Denominazione commerciale: Panciotti con Cappesante e Gamberi dei mari del nord, di prima qualità, surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 60%: Capesante brasate 24%, Gamberi dei mari del nord 23,5 %, ricotta di mucca, mascarpone, pangrattato, sale. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 285 circa Packaging: 7x285 gr. (2 kg.) SCHEDA TECNICA

9 Rettangoli al Salmone Rectangles with Salmon

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11 RETTANGOLI SALMONE E ANETO RECTANGLES WITH SALMON AND DILL Denominazione commerciale: Rettangoli di Salmone e Aneto di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, pomodori disidratati, acqua. Ripieno 57%: Salmone fresco (14%), ricotta, Salmone aumicato (8%), mascarpone, pangrattato, sale, aneto, scalogno, prezzemolo, pepe. Modalita’ d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg. SCHEDA TECNICA

12 Rettangoli alla Cernia Rectangles with Grouper

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14 Rettangoli alla Cernia - Rectangles with Grouper Denominazione commerciale: Rettangoli alla Cernia di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 57%: Cernia (76%), ricotta, pangrattato, erba cipollina, prezzemolo, sale, pepe, aglio, scalogno, vino, olio extravergine di oliva. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg. SCHEDA TECNICA

15 TORTELLI AI CROSTACEI TORTELLI WITH CRUSTACEANS

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17 SCHEDA TECNICA TORTELLI AI CROSTACEI - TORTELLI WITH CRUSTACEANS Denominazione commerciale: Tortelli ai Crostacei di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 57%: crostacei 66% (coda di Gamberi, polpa di Astice, polpa di Granchio), ricotta, Grana Padano D.O.P., pangrattato, prezzemolo, succo di limone fresco, fondo di crostacei, sale, pepe. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da gr. 500 Packaging: 16x500 gr. Catering: Cartoni da 6 kg.

18 Triangoli al Pesce Spada Triangles with Swordfish

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20 Triangoli al Pesce Spada - Triangles with Swordfish Denominazione commerciale: Triangoli al Pesce Spada di prima qualità surgelati Ingredienti: Pasta: semola di grano duro, uova, acqua. Ripieno 59%: Pesce Spada 62%, ricotta di mucca, pangrattato, finocchietto selvatico, prezzemolo, vino, olio extra vergine di oliva, olio di girasole, aglio, scalogno, sale, pepe. Modalità d’uso: Versare la pasta, ancora surgelata, in abbondante acqua salata o brodo bollenti. Cottura: 6 minuti circa. T. M. C. : 18 mesi dalla data di surgelamento ***(-18°C) Confezione: Vassoio in busta termosaldata da 225 gr. circa Packaging: 8x225 gr. (1,8 kg.) SCHEDA TECNICA


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