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PubblicatoGeraldo Mariotti Modificato 9 anni fa
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Secondi di carne
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Animali da cortile Straccetti di tacchino alle olive
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Straccetti di tacchino alle olive – Cucina regionale Ingredienti per 4 persone 1,5 kg di petto di tacchino 200 g di cipolle bianche 100 g di farina 2 dl di olio d’oliva 2 dl di vino bianco fondo bianco comune q.b. sale e pepe q.b. 300 g di olive nere
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Procedimento e attrezzature 1) Taglia il petto di tacchino a listarelle e le cipolle a julienne. Trinciante e tagliere per verdure, spelucchino, bacinella per gli scarti; trinciante e tagliere per carni crude Straccetti di tacchino alle olive – Cucina regionale
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2) Infarina il tacchino e saltalo in padella con olio caldo. Vassoio, padella di ferro, forchettone da carne Straccetti di tacchino alle olive – Cucina regionale
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3) A parte, rosola in una casseruola la cipolla, aggiungi la carne e bagna con vino bianco. Continua la cottura con il fondo bianco, aggiustando di sale e pepe. Casseruola, schiumarola, mestolo; ramaiolo Straccetti di tacchino alle olive – Cucina regionale
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4) A cottura quasi ultimata, aggiungi le olive nere snocciolate, parte intere e parte tagliate a rondelle. Servi. Snocciolatore; pirofila e vassoio Straccetti di tacchino alle olive – Cucina regionale
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