Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Procedura di lavorazione Milk working
Caciofiore della Campagna Romana Prodotto Tipico Presidio Slow Food Ricotta di Pecora con siero da Cacio fiore Procedura di lavorazione Milk working
2
Loro fanno il latte They produce the milk
3
Fiore del Cardo selvatico
“Cinara Cardunculus” Cardoon’s flowers “Cinara Cardunculus”
4
I fiori del cardo Cardoon’s flowers
5
Infuso fiori del cardo Cardoon’s flowers infusion
6
Posa del latte nella caldaia di lavorazione
Milk is transferred to the bathtubs for pause
7
rottura della cagliata con mestolo forato
breaking off
8
Consistenza della pasta
Consistency of the paste
9
Caciofiore appena “cacciato”
Caciofiore just moulded up
10
Un’ora dopo l’estrazione della cagliata
An hour after the moulding
11
Pronto per la salagione
Ready for the salting
12
Caciofiore a dieci giorni di stagionatura
Seasoned “Caciofiore” after ten days
13
A venti giorni di stagionatura
Twenty days after seasoning
14
Siero derivato dalla lavorazione del Caciofiore
Whey left from from the “Cacio Fiore” production
15
Affioramento della Ricotta
Ricotta comes out
16
Consistenza della ricotta durante la bollitura
“Ricotta” during the baking process
17
Ricotta pronta per il consumo
“Ricotta” is ready
18
Caciofiore della Campagna Romana
Prodotto Tipico Presidio Slow Food Ricotta di Pecora da Caciofiore
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.