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TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR

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Presentazione sul tema: "TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR"— Transcript della presentazione:

1 TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
Lez. N. 2

2 I piatti Piatto piano Piatto fondo Piatto piccolo Piattino pane
grande Piatto segnaposto

3 Le posate Cucchiaio grande Forchetta grande Coltello grande
Cucchiaio piccolo Forchetta piccola Coltello piccolo Coltello spalmaburro Forchetta da pesce Coltello da pesce Coltello per bistecca

4 Posate speciali Cucchiaino lungo Cucchiaino lungo da gelato
Cucchiaino da gelato Cucchiaino da tè Cucchiaino da caffè Forchetta per ostriche Forchetta per dolci Forchetta per lumache Pinza per lumache Forchetta per crostacei Pinza per crostacei Cucchiaino lungo Cucchiaino lungo da gelato Cucchiaino da gelato Cucchiaino da tè Cucchiaino da caffè Forchetta per ostriche Forchetta per dolci Forchetta per lumache Pinza per lumache Forchetta per crostacei Pinza per crostacei

5 L’attrezzatura Mestolino per salse Mestolo Paletta da torta
Pinza per dolci Affetta tartufi Scavatore per ananas Raccogli-briciole

6 I bicchieri Bicchiere da vino bianco Bicchiere da vino rosso
Bicchiere da acqua Bicchiere da dessert Flûte Coppa spumante

7 La coltelleria Coltello da pane Coltello da salmone
Coltello per prosciutto stretto Coltello per prosciutto largo Coltello per arrosto Forchettone Coltello per formaggio Coltellino per formaggio Coltello per grana Coltello per frutti di mare

8 Altro materiale di sala
Cloche o campana Pirofila in porcellana con sotto un vassoi in acciaio Zuppiera Piatto da fonduta Forchetta per fonduta Fornello per fonduta

9 La coltelleria Cestini da frutta o pane Piatto per lumache
Coppa acciaio + vetro Tegamino per lumache Coppa per servizio caviale

10 Altro materiale di sala
Chafing dish con coperchio normale Chafing dish con coperchio a scomparsa

11 Altro materiale di sala

12 Il mènage

13 Plance e prolunghe

14 Schema ristorante

15 Mise en place 1° livello

16 Mise en place 1° livello

17 Mise en place 1° livello

18 Mise en place 1° livello

19 Tavolo di servizio


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