Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoVanda Nanni Modificato 10 anni fa
1
A tavola in armonia 1 Il casaro versa il latte, appena munto dalla mucca, nel pentolone e dopo un primo riscaldamento, aggiunge il caglio
2
A tavola in armonia 2 Successivamente il casaro frantuma la cagliata.
3
A tavola in armonia 3 Quando è pronta, il casaro comprime la cagliata nella fascera per eliminare il siero che altrimenti inaciderebbe il formaggio
4
A tavola in armonia 4 Gli alunni,curiosi ed entusiasti, osservano attentamente
5
A tavola in armonia 5 Gli alunni,curiosi ed entusiasti, osservano attentamente le varie fasi della lavorazione del latte
6
A tavola in armonia 6 La ricotta è pronta
7
A tavola in armonia 7 Il casaro, poi passa alla lavorazione della pasta filata per produrre le scamorze e le mozzarelle
8
A tavola in armonia 8 per produrre le scamorze e le mozzarelle
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.