Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
IN CUCINA “SENZA GLUTINE”
5
Dott. Eugenio Rivetti
6
Lo chef Rudari Stefano e il dott. Eugenio Rivetti
15
E adesso tutti al lavoro….
23
Prepariamo il pane…
39
E adesso la pizza…
58
… e perché non preparare le piadine?
70
…infine il dolce
76
I PROTAGONISTI
77
Dott. Rivetti, prof. Rudari e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.
78
Dott. Rivetti e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.
79
Ringraziamenti: Molino Rivetti Pietro
Il Molino Rivetti Pietro srl di Maclodio (Brescia) produce farine e prodotti senza glutine per uso celiaco adatti per pane, pizza, dolci e pasta fresca.
80
Molino Rivetti Pietro srl via Roma, Maclodio (Brescia) tel: ( | fax: (+39)
81
Molino Rivetti Pietro srl via Roma, Maclodio (Brescia) tel: ( | fax: (+39)
82
Autore: docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda
Prof. Franco Vigna docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda
83
FINE
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.