Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAlfonsina Farina Modificato 10 anni fa
1
Press to Start
17
Premere sulla fotografia per entrare Benvenuti a Villa Serbelloni Ecco i nostri servizi aperti anche agli ospiti esterni
18
Premere sulla fotografia per visitare la struttura Centro Fitness – Piscina coperta Corsi nuoto. Palestra. Sauna. Cardiofitness. Metodo Pilates Via Vitali, 23 - Telefono 031.956434 – Aperto tutti i giorni Ristorante Terrazza Serbelloni Cucina internazionale e creativa. La sera musica dal vivo Ristorante Mistral Cucina mediterranea. Menu di cucina molecolare Telefono 031.956435 – 031.950216 Fotografie Beauty farm Villa Serbelloni SPA Trattamenti di bellezza. Massaggi. Piscina coperta. Beauty Day Telefono 031.956432 Bar Mistral Aperitivi, snack, pasticceria. Venerdi happy hour dalle 19.00 Telefono 031.956435 - 031.950216
19
Click on the photo to enter Welcome to Villa Serbelloni Here are the services that are also open to non residents
20
Click on the photo to visit the facility Fitness Centre – Indoor Swimming Pool Swimming courses. Gym. Sauna. Cardio-fitness. Pilates Method Via Vitali, 23 - Telefono 031.956434 - Open every day Terrazza Serbelloni Restaurant Internazionale and creative cuisine. Live music in the evening Mistral Restaurant Mediterranean cuisine plus a special menu of molecular cuisine Telefono 031.956435 – 031.950216 Photos Villa Serbelloni SPA Beauty Farm Beauty Treatments. Massage. Indoor Swimming Pool. Beauty Day Telefono 031.956432 Mistral Bar Aperitifs, snacks, pastries. Friday happy hour starting at 19.00 Telefono 031.956435 - 031.950216
21
Cucina creativa e gourmet, tra fusion e tradizione mediterranea. Novità: il primo menu italiano di gastronomia molecolare. Ricca carta dei vini. A richiesta menu per bambini. Sala a disposizione per banchetti e incontri di lavoro. Giorno di chiusura mercoledì Prenotazioni tel. 031.956435 - 031.950216 I nostri Menu Home Menu Molecolare
22
RistoranteI nostri Menu Menu degustazione cucina molecolare Le crocchette di birra scura con ostrica e yogurt Il carpaccio di branzino con millefoglie di cagliata duovo, caviale, uova di salmone e cialde al nero di seppia Gli gnocchi di amidi alla zucca con salsa al parmigiano e tartufo nero Il rombo assoluto cotto nello zucchero salsa ai porri con patate e legumi Il vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata di lecitina di soia, patate e verdure fondenti La nuova meringa italiana con gelatina di cioccolato e frutta candita salsa savoiarda Il gelato raffreddato allazoto liquido Le tartellette di frutta con gelatina liquida Home
23
DolciCarni Pesce e vegetariano Pasta e zuppa Ristorante Menu à la carte Antipasti La tartara di gamberi con gelato al guacamole croccanti al sedano e crema al cocco La gallina bollita e scaloppa di fegato grasso con noci e mostarda di mele La tempura di pesce di lago e vegetali con salsa di soia agrodolce allo zenzero e wasabi Luovo mandorlato cotto al vapore con crema di asparagi e tartufo nero
24
Antipasti Pasta e zuppa Il minestrone di tutte le verdure e basilico Le trofie alla lecitina di soia con intingolo di pesce di mare e guanciale I ravioli di pasta fresca ripieni di lumache con salsa allaglio e prezzemolo Il risotto mantecato al piccione e pistacchi DolciCarni Pesce e vegetariano Ristorante
25
Pesce I pesci del nostro lago al burro e salvia con verdure di stagione Il rombo assoluto cotto nello zucchero salsa ai porri con patate e legumi Vegetariano I cannelloni di verdure di stagione, salsa al sedano verde Il carrello dei formaggi misti italiani Antipasti DolciRistoranteCarni Pasta e zuppa
26
Carni Il vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata di lecitina di soia patate e verdure fondenti L costoletta alla milanese con insalata mista e marmellata di pomodoro La fiorentina alla griglia con insalata di patate e cipolle al pepe nero e rosmarino Lo stracotto di manzo con polenta e cipolle in agrodolce Antipasti DolciRistorante Pasta e zuppa Pesce e vegetariano
27
Dolci La variazione di cioccolato fondente Il semifreddo agli amaretti con salsa al nocino La crostata di pere e mandorle con gelato al mascarpone Il carpaccio di ananas tiepido con sorbetto alla noce di cocco Gelati e sorbetti Frutta fresca di stagione Informazioni e prenotazioni al ristorante o telefonando 031.956435 - 031.950216 Antipasti Ristorante Pasta e zuppa Carni Pesce e vegetariano
28
Creative and gourmet cuisine, a blend of fusion and Mediterranean tradition. News: the first Italian menu of molecular cuisine. Rich wine list. Childrens menu on request. Banquet and meeting room available. Closed on Wednesday. Reservations tel. 031.956435 - 031.950216 Our menusMolecular Menu Home
29
Restaurant Tasting Menu molecular cuisine Stout beer croquettes with oyster and yoghurt Sea bass carpaccio with curdled egg caviar, salmon eggs and cuttlefish ink waffles Turbot baked in sugar, leek sauce with potatoes and vegetables Veal cooked at low temperature with soya lecithin- tuna fish sauce, vegetables and fondant potatoes New italian meringue with chocolate jelly and candied fruit-Savoyard sauce Nitrogen frozen ice cream Fruit tartlets with liquid jelly Our menus Home
30
SweetsMeats Fish and vegetarian Pasta and soups À la carte menu Hors doeuvres Prawns tartare with guacamole ice ream, crunchy waffles with celery and coconut cream Boiled hen with foie gras, nuts and apple mustard Lake fish and vegetable tempura with soya sauce, sweet & sour ginger and wasabi Steamed egg with asparagus cream and black truffle Restaurant
31
Pasta and soups Mixed vegetable soup with basil Soy Lecithin « Trofie» fresh pasta with fish sauce and pork cheek Home made « Ravioli » with garlic and parsley sauce Il risotto mantecato al piccione e pistacchi Hors doeuvres RestaurantSweetsMeats Fish and vegetarian
32
Fish Fishes from our lake with butter and sage with mixed vegetables Turbot baked in sugar, leek sauce with potatoes and vegetables Vegetarian Cannelloni filled with season vegetables and green celery sauce Italian cheese trolley RestaurantSweets Hors doeuvres Meats Pasta and soups
33
Meats Veal cooked at low temperature with soya lecithin-tuna fish sauce, vegetables and fondant potatoes Milanese veal chop with fresh salad and tomato marmalade Grilled T-Bone steak Fiorentina served with potato and onion salad with black pepper and rosemary Braised beef with polenta and sweet- sour onion RestaurantSweets Hors doeuvres Fish and vegetarian Pasta and soups
34
Sweets Bitter chocolate variation Amaretti parfait with walnut liqueur sauce Pear and almond tart with mascarpone ice cream Lukewarm pineapple with coconut soret Selection of ice creams and sorbets Fresh fruit Information and reservations at the restaurant or tel. 031.956435 - 031.950216 Restaurant Hors doeuvres Meats Fish and vegetarian Pasta and soups
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.