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PubblicatoNerezza Martinez Modificato 10 anni fa
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Fascisti nella Cucina Italiana Merel Berkelmans, Liselotte Pelle & Eva Poort Italian Language and Culture I 29 th September 2011
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Introduction
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Liselotte
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Merel
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La Casalinga Rurale La Casalinga Rurale ( the Rural Housewife ) La donna ideale secondo Mussolini Cucinare pasti patriottici ( patriotic dishes ) Lomelette patriottica Rosso: pomodori Bianco: mozzarella Verde: basillico
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Living Well in Difficult Times: How Women Face Up To Economic Crisis Fernanda Momigliano La tradizione italiana di preparare i pasti economichi ( frugal cooking ) A causa della Wall Street crisi Un piatto elegante ma modesto: la minestra ( the first course ) Le donne della borghesia ( bougeoisie ) hanno fatto popolare i pasti contadini Maccheroni con ragù| gnocchi con burro e formaggio | risotto con zafferano
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Il Touring Club Italiano Ha incoraggiato ( encouraged ) i loro membri a fare viaggi nella campagna Gli uomini hanno scoperto ( discovered ) molti tesori commestibili ( eatable treasures ) Hanno scritto ricettarie Gastronomic Guide to Italy del Touring Club Wandering Glutton di Paolo Monelli
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Eating Italian Fernanda Momigliano Per incorporare la cucina ebraica ( jewish ) nella cucina italiana Prodotti come oca ( goose ) e salame e ricette come carciofi alla giuda ( jewish style artichokes ) Durante la Seconda Guerra Mondiale: la cucina ebraica è scomparsa ( disappeared ) dalla cucina italiana
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Conclusione Negli anni 30, la cucina dei contadini e la cucina ebraica sono state fatto popolare Gli italiani hanno cucinato I pasti semplici e modesti, ma deliziosi
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