Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
couscous marocco djemme – slow travel
2
verdure e carne vengono fatte bollire
3
pentola per il couscous: viene cotto sul vapore delle verdure
4
il couscous viene tolto dalla pentola per essere sgranato a mano
5
il couscous viene sgranato a mano 3 volte,
a distanza di circa min
6
al centro del couscous verdure e carne
7
il couscous è servito - marrakech -
testo e immagini presenti in queste pagine sono, se non diversamente specificato, di proprietà della djemme - slow travel se non sono di proprietà della djemme gli autori, sempre esplicitamente indicati, hanno rilasciato autorizzazione alla pubblicazione i soggetti fotografati hanno acconsentito alla pubblicazione della loro immagine l'utilizzo del materiale di proprietà della djemme è libero, alla condizione che vengano indicati l’autore, la fonte( ed il logo della djemme stessa per maggiori info scrivi una a
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.