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PubblicatoGiovanna Pisano Modificato 10 anni fa
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OBBIETTIVO CREAZIONE DI UNA LINGUA ARTIFICIALE APPLICAZIONI NELL INDUSTRIA ALIMENTARE PER
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LA RICERCA SULLA CREAZIONE DI VERSIONI ARTIFICIALI DEL SENSO DEL GUSTO FA NOTEVOLI PASSI I SOMELIER UMANI IN FUTURO POTREBBERO ESSERE SOSTITUITI DA SOMELIER ROBOTICI
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I PROGRESSI PIU SIGNIFICATIVI RIGUARDANO TATTOVISTAUDITO MAGGIORI DIFFICOLTA SI INCONTRANO PER L OLFATTO E IL GUSTO INVECE
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OLFATTOGUSTO CONTIENE CENTINAIA DI DIVERSI RECETTORI INGRADO DI IDENTIFICARE MIGLIAIA DI ODORI FA RIFERIMENTO A BEN POCHI TIPI DI RECETTORI
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SAREBBE POSSIBILE CREARE UN DISPOSITIVO CAPACE DI SEPARARE GLI ELEMENTI CHIMICI CONTENUTI IN TUTTI I CIBI IN ANALISI MA NON E COSI CHE NOI IDENTIFICHIA MO I SAPORI GLI ESSERI UMANI NON DISCRIMINANO OGNI SOSTANZA CHIMICA
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TOKO HA SVILUPPATO UNA LINGUA ARTIFICIALE IN GRADO DI RICONOSCERE I 5 GUSTI STANDARD, PIU L ASTRINGENZA E I RETROGUSTI KENNETH SUSLICK HA SVILUPPATO UNA LINGUA ARTIFICIALE CHE DISTINGUE 14 TIPI DI DOLCIFICANTI DIVERSI TRAMITE IMPULSI ELETTRICI TRAMITE SENSORI CHE RILEVANO LE VARIAZIONI CROMATICHE DOVRA CREARE ALTRE MATRICI PER GLI ALTRI GUSTI STANDARD
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