Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
cooperativa agricola femminile tamounte imin’tlit
2
il cartello della cooperativa, ad imin'tlit
3
il frutto dell’albero d’argan assomiglia ad un’oliva
4
le 'olive' vengono messe a seccare al sole
5
la pelle esterna è secca, le noci sono pronte per la lavorazione
6
Fatima alla macchina per la sbucciatura delle noci
7
le noci sono pronte per essere spaccate
8
le noci d'argan
9
con una pietra Mina spacca le noci e fa saltar fuori una specie di 'mandorla' bianca
10
Fatima separa i gusci delle noci dalla 'mandorla'
11
le donne impiegano in media otto ore per la preparazione di un litro d'olio d'argan
12
la 'mandorla'
13
l'immancabile merenda con tè alla menta, amlou, olio d'argan e pane casereccio
14
fornetto per la tostatura
15
la macina tradizionale
16
procedimento tradizionale per l'estrazione dell'olio d'argan ad uso alimentare
17
strumenti moderni: olio alimentare
18
strumenti moderni: olio cosmetico
19
tradizione e modernità: un cellulare nella cesta delle noci sgusciate
20
la vetrina della cooperativa
21
amlou: crema di mandorle spellate e tostate, olio d'argan e miele
22
foto storica delle donne della cooperativa tamounte: la prima da destra è la direttrice
23
colline di alberi d'argan nei dintorni di essaouira
24
testo e immagini presenti in queste pagine sono, se non diversamente specificato, di proprietà della djemme – slow travel se non sono di proprietà della djemme gli autori, sempre esplicitamente indicati, hanno rilasciato autorizzazione alla pubblicazione i soggetti fotografati hanno acconsentito alla pubblicazione della loro immagine l’utilizzo del materiale di proprietà della djemme è libero, alla condizione che vengano indicati l’autore, la fonte ( ed il logo della djemme stessa se vuoi saperne di più scrivi un’ a
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.