La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Gli impasti salati: Pasta brisée 16/03/09

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Gli impasti salati: Pasta brisée 16/03/09"— Transcript della presentazione:

1 Gli impasti salati: Pasta brisée 16/03/09
A cura dell'alunno Antonio Conte

2 Ingredienti Farina tipo 0 e 00 Sale 20 g 1 kg Burro 350 g Uova 4
16/03/09 Ingredienti Farina tipo 0 e 00 1 kg Sale 20 g Burro 350 g Uova 4 Acqua 20 cl A cura dell'alunno Antonio Conte

3 Sabbiare in planetaria la Farina, il burro e il sale
16/03/09 Fasi di lavorazione 1ª fase Sabbiare in planetaria la Farina, il burro e il sale A cura dell'alunno Antonio Conte

4 Fasi di lavorazione 2ª fase Aggiunta di uova dopo la sabbiatura
16/03/09 Fasi di lavorazione 2ª fase Aggiunta di uova dopo la sabbiatura A cura dell'alunno Antonio Conte

5 Lavorazione e finitura sul banco dell'impasto
16/03/09 Fasi di lavorazione 3ª fase Lavorazione e finitura sul banco dell'impasto A cura dell'alunno Antonio Conte

6 Impasto a riposo dopo l'uscita dall'abbattitore di temperatura
16/03/09 Fasi di lavorazione 4ª fase Impasto a riposo dopo l'uscita dall'abbattitore di temperatura A cura dell'alunno Antonio Conte

7 Fasi di lavorazione 5ª fase Stesura dell'impasto 16/03/09
A cura dell'alunno Antonio Conte

8 Impiattamento e decorazione
16/03/09 Fasi di lavorazione 6ª fase Impiattamento e decorazione A cura dell'alunno Antonio Conte 8


Scaricare ppt "Gli impasti salati: Pasta brisée 16/03/09"

Presentazioni simili


Annunci Google