Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Gli impasti salati: Pasta brisée 16/03/09
A cura dell'alunno Antonio Conte
2
Ingredienti Farina tipo 0 e 00 Sale 20 g 1 kg Burro 350 g Uova 4
16/03/09 Ingredienti Farina tipo 0 e 00 1 kg Sale 20 g Burro 350 g Uova 4 Acqua 20 cl A cura dell'alunno Antonio Conte
3
Sabbiare in planetaria la Farina, il burro e il sale
16/03/09 Fasi di lavorazione 1ª fase Sabbiare in planetaria la Farina, il burro e il sale A cura dell'alunno Antonio Conte
4
Fasi di lavorazione 2ª fase Aggiunta di uova dopo la sabbiatura
16/03/09 Fasi di lavorazione 2ª fase Aggiunta di uova dopo la sabbiatura A cura dell'alunno Antonio Conte
5
Lavorazione e finitura sul banco dell'impasto
16/03/09 Fasi di lavorazione 3ª fase Lavorazione e finitura sul banco dell'impasto A cura dell'alunno Antonio Conte
6
Impasto a riposo dopo l'uscita dall'abbattitore di temperatura
16/03/09 Fasi di lavorazione 4ª fase Impasto a riposo dopo l'uscita dall'abbattitore di temperatura A cura dell'alunno Antonio Conte
7
Fasi di lavorazione 5ª fase Stesura dell'impasto 16/03/09
A cura dell'alunno Antonio Conte
8
Impiattamento e decorazione
16/03/09 Fasi di lavorazione 6ª fase Impiattamento e decorazione A cura dell'alunno Antonio Conte 8
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.