La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Il Progetto Il Progetto che coinvolge i tre comuni di Porto SantElpidio, Porto San Giorgio e Pedaso in collaborazione con Slow Food Marche sarà un rassegna.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Il Progetto Il Progetto che coinvolge i tre comuni di Porto SantElpidio, Porto San Giorgio e Pedaso in collaborazione con Slow Food Marche sarà un rassegna."— Transcript della presentazione:

1

2 Il Progetto Il Progetto che coinvolge i tre comuni di Porto SantElpidio, Porto San Giorgio e Pedaso in collaborazione con Slow Food Marche sarà un rassegna gastronomica sui prodotti della piccola pesca e sulla pesca sostenibile Convegno Lezioni di cucina Coinvolgimento Osterie e Ristoranti I° concorso nazionale Olio extravergine da pesce Laboratori del Gusto I presidi Slow Food del Pesce Grande festa I giovani incontrano i pescatori Le Attività (elenco indicativo)

3 Eventi: Luoghi e Date Porto San Giorgio Da Giovedì 25 a Domenica 28 maggio Porto SantElpidio Da Venerdì 2 a Domenica 4 giugno Pedaso Sabato 10 e Domenica 11 giugno

4 Obiettivi di comunicazione Valorizzare e diffondere localmente e su areali non domestici la conoscenza dei prodotti della piccola pesca a della pesca sostenibile. Realizzare azioni di promozione alluso e consumo delle produzioni ittiche dellAdriatico rivolte sia agli operatori della ristorazione che ai consumatori finali. Trasmettere un immagine del territorio che unisca gastronomia e tradizione evidenziando lattenzione a tematiche di compatibilità e sostenibilità ambientale.

5 Target e areali di riferimento Residenti Turisti Gastronauti Gastronomi Amministratori Operatori Ricettività Operatori Ristorazione

6 Strumenti di Comunicazione Generalisti su target e areali StrumentoTargetAreale Pieghevoli programma Manifesti 100x140 - 600x300 Locandine 35x50 Cartoline Residenti Turisti Gastronauti Gastonomi Amministratori Operatori Ricettività Operatori Ristorazione Locale – Provinciale Locale – Regionale Locale – Interregionale Sito web Nazionale Navigatori Ufficio Stampa Nazionale Tutti i Target Presenza radio

7 Strumenti di Comunicazione Specifici su target e areali StrumentoTargetAreale Buste e inviti Esperti enogastronomi Amministratori Locale / Nazionale Cartelle convegno Partecipanti convegno Giornalisti Locale / Nazionale

8 Sito Web OTS: Strumenti di comunicazione Amare il Mare Profondità dei contenutiAmpiezza Diffusione Manifesti – Locandine – Cartoline Pieghevole/Programma Presenza Radiofonica Invito – Buste – Cartella convegno e Stampa Amare il Mare

9 Contenuti informativi degli strumenti StrumentoContenuti Manifesti Locandine Cartoline 1. 1.Date – Luoghi – Enti promotori – Immagini 2. 2.Riferimenti Telefonici e Web Pieghevole programma 1. 1.Date – Luoghi – Enti promotori – Immagini 2. 2.Sintesi programma 3. 3.Elenco attività ed eventi 4. 4.Elenco ristoranti convenzionati 5. 5.Riferimenti Telefonici e Web Sito Web 1. 1.Date – Luoghi – Enti promotori – Immagini 2. 2.Programma Dettagliato 3. 3.Programma attività ed eventi 4. 4.Elenco ristoranti convenzionati 5. 5.Mappa degli eventi 6. 6.Spazi redazionali per i Comuni 7. 7.Spazi redazionali su altri eventi del territorio 8. 8.Riferimenti Telefonici e Web

10 Locandine Cartoline Pieghevole Programma Manifesti Inviti e Buste - 24/0227/02-24/0327/03-31/0303/04-14/04 17/04 01/05 17/04-28/0410/04-15/0413/03-08/04 - 10/03 Pieghevole Approfondito Cartelle 10/05 26/04-09/0419/04-25/0422/03-18/04- 21/03 Raccolta dati, informazioni, loghi Elaborazione grafica Verifica materiali Stampa FEBBRAIOMARZO APRILEMAGGIO Consegna Time Table Produzione Nota: Sito Web funzionale allUfficio Stampa. On-line da Fine Febbraio inizio Marzo

11 Locandine Cartoline Pieghevole Programma Manifesti Pieghevole Approfondito Inviti e Buste 15/05 17/05 22/05 MAGGIOGIUGNO Time Table Veicolazione EVENTO DISTRIBUZIONE MATERIALI TORNATE AFFISSIONI INVII POSTALI CONVEGNO 27-28/052-4/0610-11/06 Cartelle Sito Web Feb/Mar 15/05 29/05-10/0615/05-29/05 Radio 22/05 -11/06

12 Time Table Affissione Manifesti MAGGIOGIUGNO 25-28/05 2-3-5/06 09-11/06 Manifesti 100x140 Manifesti 6x3 EVENTO 2 TORNATE Dal 15 maggio al 28 maggio Dal 29 maggio al 11 giugno 2 TORNATE Dal 15 maggio al 28 maggio Dal 29 maggio all11 giugno

13 Affissione Manifesti Luoghi Marche Affissione Manifesti Luoghi Marche

14 Affissione Manifesti Marche Quantità per Tornata Affissione Manifesti Marche Quantità per Tornata

15

16

17 Affissione Manifesti Luoghi Abruzzo Affissione Manifesti Luoghi Abruzzo

18 Affissione Manifesti Abruzzo Quantità per Tornata Affissione Manifesti Abruzzo Quantità per Tornata

19 Affissione Manifesti Ipotesi di Costo Affissione Manifesti Ipotesi di Costo 800 manifesti 100x140 100 extra affissione (sedi evento - sedi istituzionali ecc..) 700 Affissione (2 TORNATE da 350 manifesti per 15gg ciascuna) (Prezzo medio stimato Tariffa agevolata enti pubblici: 2,10 a manifesto) A queste occorre aggiungere: Spese di veicolazione o spedizione manifesti Spese di segreteria (telefono e fax richieste) Spese aggiuntive (costo bollettini – vaglia postali – bonifici) 40 manifesti 600x300 40 affissioni (2 TORNATE da 20 manifesti per 15 gg ciascuna) (Prezzo medio stimato Tariffa agevolata enti pubblici: 130 a manifesto

20 Affissione Manifesti Ipotesi di Costo Affissione Manifesti Ipotesi di Costo

21


Scaricare ppt "Il Progetto Il Progetto che coinvolge i tre comuni di Porto SantElpidio, Porto San Giorgio e Pedaso in collaborazione con Slow Food Marche sarà un rassegna."

Presentazioni simili


Annunci Google