Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoPatrizia Grossi Modificato 10 anni fa
1
Le Paste fresche: Impasto di semola A cura del Prof. Paolo Miccolis
2
IngredientiIngredienti Semola rimacinata 1 kg Acqua molto calda 40 cl A cura del Prof. Paolo Miccolis
3
1ª fase Semola Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis
4
2ª fase Aggiunta di acqua Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis
5
3ª fase Impastamento A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione
6
4ª fase Finitura al banco A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione
7
5ª fase Stesura dellimpasto A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione
8
6ª fase Realizzazione del formato A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione
9
7ª fase Cottura A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.