La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Le Paste fresche: Impasto di semola A cura del Prof. Paolo Miccolis.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Le Paste fresche: Impasto di semola A cura del Prof. Paolo Miccolis."— Transcript della presentazione:

1 Le Paste fresche: Impasto di semola A cura del Prof. Paolo Miccolis

2 IngredientiIngredienti Semola rimacinata 1 kg Acqua molto calda 40 cl A cura del Prof. Paolo Miccolis

3 1ª fase Semola Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis

4 2ª fase Aggiunta di acqua Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis

5 3ª fase Impastamento A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

6 4ª fase Finitura al banco A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

7 5ª fase Stesura dellimpasto A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

8 6ª fase Realizzazione del formato A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

9 7ª fase Cottura A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione


Scaricare ppt "Le Paste fresche: Impasto di semola A cura del Prof. Paolo Miccolis."

Presentazioni simili


Annunci Google